@Fox справился! просто взял заголовок из первого запроса и отправил его вместе с запросом капчи. Спасибо, теперь я чуточку умнее)
Остановить запись на диск (сдох один из SSD)
-
Сейчас покажу:
Папка prof (Занимает 10 гигов.), новая версия программы. (22.5.1)
Скачана была несколько дней назад.Скомпилированный скрипт, несколько дней назад, работал в 70 потоков, папка спустя несколько дней занимает 4 гига.
К сожалению, там не только бэкапы кушают место. В основном - это скомпилированные скрипты, которые пишут данные в папку при работе. Если папку не чистить, при 70 потоках она за месяц начнет занимать 20+ гигов у меня. Стартует через --silent, я ее не открываю/закрываю в принципе. Висит все время.
-
@lcatlas said in Остановить запись на диск (сдох один из SSD):
Сейчас покажу:
Папка prof (Занимает 10 гигов.), новая версия программы. (22.5.1)
Скачана была несколько дней назад.Скомпилированный скрипт, несколько дней назад, работал в 70 потоков, папка спустя несколько дней занимает 4 гига.
К сожалению, там не только бэкапы кушают место. В основном - это скомпилированные скрипты, которые пишут данные в папку при работе. Если папку не чистить, при 70 потоках она за месяц начнет занимать 20+ гигов у меня. Стартует через --silent, я ее не открываю/закрываю в принципе. Висит все время.
В папке prof находятся временные профиля (любое действие в браузере обязательно должно создать временный профиль для корректной работы), они автоматически должны удаляться по завершению потока.
Позже я проверю, удаляются ли временные профили в скомпилированном скрипте при запуске --silent
-
К сожалению, ничего не удаляется. Скрипты остановлены полностью все. Все осталось в папке. Но, к сожалению - это не отменяет факта того, что за несколько дней софт записал больше 10 гигов, работая в 70 потоков.
Вот у меня и возник вопрос, как бы все это вынести адекватно, чтобы не убивать системные винты на серверах.
Может быть действительно общий SSD в сети и запускать только скомпилированные? Не всегда удобно с точки зрения тестирования, но зато будут живы ))
-
В общем, спасибо всем большое за помощь и идеи, буду держать только скомпилированные проекты, а через сеть Samsung PRO поставлю 850 серии, в теории, его должно хватить на 20 машин. Если не хватит - разобью на два.
И запускать всю работу буду оттуда. Чтобы не убивать недорогие системные винты и не тратить время/деньги на восстановление машин. Пока ковырялся, заметил, что ключи вернули старые:
--disable-gpu
--disable-gpu-compositing
--disable-gpu-shader-disk-cache
--enable-widevine-cdmРуками добавил deleted, но странно.
-
@rtmcrc said in Остановить запись на диск (сдох один из SSD):
@Fox Верните пожалуйста автоудаление временных профилей ,часто приходится вносить корректировки в скрипт и скрипты работают в нескомпилированном виде
А вы уверены, что я что то убирал?
-
@rtmcrc said in Остановить запись на диск (сдох один из SSD):
@Fox Странно но у меня такая же проблема, скопились профили на овер 10 гигов.
Давайте проясним ситуацию, я не разработчик BAS, если у вас не удаляются временные профиля в 24 версии BAS, то нужны ответы на такие вопросы:
- Проблема происходит только в скомпилированных скриптах или в нескомпилированных тоже?
- Удалится ли файл с именем lockfile из любой папки с профилем если сделать это используя модуль "Файловая система"?
- Удалится ли файл с именем lockfile из любой папки с профилем если сделать это через проводник?
- Удалится ли любая папка с профилем если сделать это используя модуль "Файловая система"?
- Удалится ли любая папка с профилем если сделать это используя проводник?
- Повторяется ли баг если установить скрипт в папку в корневую папку?
-
капча на запросах
Moved Поддержка -
-
-
-