Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Коллеги, помогите решить в ручную НЕ текстовую капчу
-
@glitch2077 Б##ть, ты гениален!!! И судя по всему опытен!))) Я ж говорю, что я нуб) Я тут как баран на новые ворота смотрю. Мне осталось только понять как все это запилить. Спасибо за помощь! Лайк, подписка, колокольчик, все дела в общем :)
-
-
@LastCrow said in Коллеги, помогите решить в ручную НЕ текстовую капчу:
О, до боли знакомая ситуация)
Я полностью автоматизировал решение этой капчи с помощью скриншота каждого элемента и поиска картинки в картинке
Но есть одна проблема - БАС иногда вылетает при работе с изображениями
Но это не так критичноКраш BAS из за модуля "Обработка изображений" происходит только по одной причине
https://community.bablosoft.com/topic/4303/краш-bas-из-за-модуля-обработка-изображенийрешается простым условием сверки размеров целевого изображения и изображения источника
-
@LastCrow Может эта утилитка пригодится, она очень много чего умеет.
https://imagemagick.org/ -
@LastCrow said in Коллеги, помогите решить в ручную НЕ текстовую капчу:
@Fox, я читал эту тему и пробовал и менять местами ид изображений и выставлять у них одинаковый размер 100х100...
Нужно сравнивать размеры, а не просто менять местами id
Но всё равно крашится периодически
Если получится повторить ошибку - напишите.
-
Вот! тут тоже нужно решить проблему поиска одинаковых картинок :)
А капча эта с сеоспринта, если кому интересно.
Товарищ, создатель темы, через использование селекторов эта проблема не решается, там просто не за что прицепиться. Обратите внимание вот на это предложение:О, до боли знакомая ситуация) Я полностью автоматизировал решение этой капчи с помощью скриншота каждого элемента и поиска картинки в картинке Но есть одна проблема - БАС иногда вылетает при работе с изображениями Но это не так критичноЛибо попробуйте решить эту капчу через сервис Рукапчи, у них очень широкий выбор разгадываемых капч. Но не знаю насчет конкретно этой.
-
@glitch2077
Чел не видит. Поднял всех. -
Аналогичное решение таких капч:
community.bablosoft.com/topic/3232/бесплатное-автоматическое-распознавание-капчи-на-bas/ -
@000 offtop
=) Вот ты тему то поднял. Ща начнется про брут, про хэши, про разное.. 😜
offtopoff
Да так можно делать. Но как и с любым объемом инфы количество хэшей может стать оченьь-очень-очень большим и скорость будет сильно меньше пока найдете коллизию. И да solvemedia например на звук хэши разные может давать на одину капчу. Хз как с картинками. В общем этот способ становится сильно затратным если капча генерируется и она не конечна.