@UserTrue я решил эту проблему путем создания ресурса "строка", в который нужно ввести вручную директорию, но в теории можно это сделать удобнее для юзера, чтобы он сам папку выбирал через окошко, но и ресурс работал?
...Ресурс "Файлы из папки" > Расположение ресурса > Поиск файлов по расположению> Создать ресурс > Список в ресурс
@GhostZ ну да, я олень. Только дошло, что через newapi галка "я не робот" не жмется, а применяется хеш. Все работает. Жать галку "Я не робот" софтом получается тоже не надо. А к галке применять действие решения рекапчи. Всем спасибо )
Любое браузерное действие может улететь. Ява скрипт, получить колличество элементов и т.д.
Более того браузер вообще может зависнут, если эта ошибка не вылезла, а просто упало в белый экран.
Ни двигать мышь, ни переключиться на другую вкладку незяяяяя..... :(
@romanbiz По моему самый простой способ избежать генерации html кода в логе, это не выводить код страницы в лог :D
Можно сделать любые проверки и выводить свои коментарии в логе, в зависимости от работы скрипта. Сайт загружен, ошибка авторизации, таймаут прокси и т.д...