Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
небольшой баг при скрытии ресурса "Не пустое поле"
-
версия 22.5.1
win 10 64
после редактирования 2-х взаимодействующих ресурсов в рамках функции "Не пустое поле"
иногда перестает скрывать, что стоит галка что не стоит в ресурсе "список" вариант "Check", ресурс никак не скрывается. вчера подобный баг случился, там кажется наоборот скрывал, что с галкой что без. Если отредактировать эти 2 ресурса как было рашьше то все становится на свои места, или если отредактировать переменную, значение, написать например тут и там не ok, а у меня именно с этим вариантом возник баг после того как переименовал с Одноеласники на ok, так вот если переименовать тут и там как угодно, то работает правильно. Мне конечно придется изменить вариант с ok на что то другое, но жалко потомучто коротко и при этом абривиатура очень ясная. 

если что то ok везде написан на латыни.
Пересоздание скрываемого ресурса не дает результат, подозреваю баг в ресурсе список check -
@playful said in небольшой баг при скрытии ресурса "Не пустое поле":
версия 22.5.1
win 10 64
после редактирования 2-х взаимодействующих ресурсов в рамках функции "Не пустое поле" иногда перестает скрывать, что стоит галка что не стоит в ресурсе "список" вариант "Check", ресурс никак не скрывается. вчера подобный баг случился, там кажется наоборот скрывал, что с галкой что без. Если отредактировать эти 2 ресурса как было рашьше то все становится на свои места, или если отредактировать значения, написать например тут и там не ok, а у меня именно с этим вариантом возник баг после того как переименовал с Одноеласники на ok, так вот если переименовать тут и там как угодно, то работает правильно. Мне конечно придется изменить вариант с ok на что то другое, но жалко потомучто коротко и при этом абривиатура очень ясная.если что то ok везде написан на латыни
Как повторить эту ошибку?
-
@playful said in небольшой баг при скрытии ресурса "Не пустое поле":
Я не знаю, я редактирую, вчера редактировал и баг и сегодня снова редактировал и снова словил
Сократите скрипт до минимума и приложите его сюда, что бы я мог повторить ошибку