Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • @DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma Вы меня неправильно поняли. Прочитайте посты выше. Я ничего не имею против уникальности или неуникальности канваса, просто у человека возникла проблема, что при заходе на сайт БАС, по-видимому, не всегда успевает отрендерить и послать на сервер некоторые данные о себе. И это плохо! Реальный браузер всегда нормально передаёт данные. Поэтому и выразил своё мнение, что это пофиксить надо.

У меня так и ни разу тот отпечаток не выдал правильных значений из около 10 раз мной проверенных.

• @UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Хреново даже не это, а что подмены происходят через js.

Подмена канвас и практически всех других факторов происходит через изменение кода браузера.

• @FastSpace Если вы про батарею, то я вам объяснил почему так происходит. Если вы про что-то другое, то пожалуйста опишите детальней.

• @UserTrue Сейчас БАС изменяет через js только плагины(это будет исправлено) и некоторые функции, которых нет в хроме, но есть на платформе, которая эмулируется. Я думаю, не стоит вводить людей в заблуждение утверждая, что canvas подменяется через js. Это отталкивает покупателей и не является правдой.

• Вот как работает генератор кода в PerfectCanvas на примере гмейл.

alt text

• Исправил еще 1 баг обновил тему. Думаю, еще пару дней и можно делать официальный релиз.

• @support я не о канвас, а в целом. Сейчас бас палится одной строчкой кода. Хотя я таких строчек по которым его можно спалить знаю не одну...

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Если вы про батарею, то я вам объяснил почему так происходит. Если вы про что-то другое, то пожалуйста опишите детальней.

Я понял о чем там написано, только на моем ПК всегда был негативный результат, а не 50/50

• @UserTrue

а в целом

В целом 90% изменений происходит на уровне браузера. Это огромная работа переносить это при обновлении версии браузера. Но этого никто не замечает, находят пару мелочей и за них цепляются.

Что тогда по вашему было бы в целом замена на уровне браузера??

Хотя я таких строчек по которым его можно спалить знаю не одну...

Хорошо, давайте все, буду править.

• @FastSpace То, что происходит там это именно таймаут, а не какая-то ошибка. Скорее всего из-за того, что работа в BAS происходит немного медленнее чем в обычном браузере. Так как здесь речь идет не об отставании в несколько раз, а скорее о небольшой задержке - это не является проблемой. Оптимизировать код для того, чтобы пройти этот тест я не буду.

Замена значений батареи происходит на уровне с++, и сделана максимально качественно, эмулируется и размер батарее и разрядка/зарядка, данные берутся из реального устройства.

• Работа с батареей сделана для успокоения нервов и для маркетинга. Потому что, после того, как от туда убрали точность, большой ценности для фингерпринтинга она не представляет. Что подтверждается на практике. Я видел, что этот метод используется только на сайтах, которые получают ну вообще все.

Я сейчас правлю вещи, которые реально, проверенно используются на многих сайтах.

Как хотите, но приоритет будет отдаваться именно им. Правки под тесты, которые сделаны не очень качественно будут происходить в самую последнюю очередь.

• @support Если не секрет, то что ещё будет улучшено в данной серии апдейтов анонимности? Вы взяли целых 6 месяцев на разработку, а пока что мы знаем только об PerfectCanvas.

• @DoctorKrolic

После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
    У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
    Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
    Переход на новый браузерный движок.
    Все это может измениться, могут добавиться новые пункты.

@DoctorKrolic

После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
    У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
    Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
    Переход на новый браузерный движок.
    Все это может измениться, могут добавиться новые пункты.

Посмотрите это пожалуйста еще

@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support Еще пожелание небольшое. Когда бот скролит, мышка строго находиться в неподвижном состоянии.
    Проверял за собой и друганом, когда все таки человек скролит небольшие отклонения мыши при этом есть.

• Вот еще баги в гугл поиске на некоторых отпечатках:
    Смотрим на поисковую строку

• @FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.

@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.

А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
    Отпечаток поймать не могу такой, он встречается редко (1 к 50 где-то). Случайно в прогреве поймал взгядом.

• @FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.

А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.

Я думаю @support имеет ввиду, что ему нужно повторить эту ситуацию. Приложите проблемные отпечатки к сообщению

Работа с батареей сделана для успокоения нервов и для маркетинга. Потому что, после того, как от туда убрали точность, большой ценности для фингерпринтинга она не представляет. Что подтверждается на практике. Я видел, что этот метод используется только на сайтах, которые получают ну вообще все.

батарейку сечас даже яндекс метрика проверяет.

• @FastSpace Тогда не могу ничем помочь.