@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@pomoh https://community.bablosoft.com/post/68551
@support всё норм с куками точно)
-
@support Проблема была в IG на моб отпечатках, хотел выложить тестовый проект, но решил ребутнуть ПК для чистоты эксперимента и проблема со скроллом ушла. ПК неделю не выключался, но проблема началась именно сразу после обновы
-
This post is deleted!
-
Выпустил версию 22.6.7:
- Уменьшено потребление CPU на некоторых сайтах, которые интенсивно используют канвас. Довольно редкий баг.
- Исправлена работа navigator.mediaCapabilities.
- FingerprintDetector теперь не сохраняет информацию об использовании getTimezoneOffset. Этот метод и так используется всеми подряд, а его логирование могло вызвать зависания, например, в чатах с большим количеством сообщений.
- Куки теперь корректно загружаются в браузер в ситуации, когда ни одной страницы еще не было открыто.
Обновлен FingerprintManager.
-
@support Теперь если действие "загрузить куки" обернуть в игнор ошибок, то в LAST_ERROR будет такая ошибка TypeError: Result of expression 'c._Break' [undefined] is not a function. Хотя куки и подтягиваются, но как то не сразу. Страничка ютуба загружается не залогиненая, потом через секунд 5 происходит перенаправление в аккаунт.
Это в режиме выполнения действия. В режиме записи заходит сразу в аккаунт. Я еще использую профиля если это имеет значение.
Загружаю профиль потом куки. -
@support даже не знаю как реагировать, сарказм ? просто я не знаю какие еще данные предоставить. Просто Сегодня заметил что главный процесс баса доходил до 600 мегабайт. При том что начинают потоки работать сутки двое - в районе 60 мегабайт это норма. Вот и предположил, что где то течет.
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support даже не знаю как реагировать, сарказм ? просто я не знаю какие еще данные предоставить. Просто Сегодня заметил что главный процесс баса доходил до 600 мегабайт. При том что начинают потоки работать сутки двое - в районе 60 мегабайт это норма. Вот и предположил, что где то течет.
-
@Fox что ты от меня хочешь, чтобы я скрипты сделал, так это не реально. Сайт с которого так раздувается, тоже не показатель, так как потоки закрываются, сайты другие, а память у главного процесса не уменьшается. Понаблюдаю еще на 7 версии.
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma
Вообще давно бы уже нормальный баг трекер какой нить подняли,
И в этом баг трекере буду сообщения вроде:
"Чет последняя версия глючит. Скоро пофиксите??"
ну вы видимо не видели ни одного баг трекера - обычно начинается так, заметил один что-то и отписал коротко, Если баг реальный и натыкаются другие, они дописывают свои варианты и баг начинает обрастать деталями. Во первых видно у скольких пользователей это проявляется, во вторых каждый что-то дополняет и вместе ищут ... Появляется система приоритетов. Старые баги и запросы не теряются. Появляется структура в разработке. Как то так.
Но баг трекер именно современного типа, а не система закрытых тикетов. -
@support Проект не готов предоставить, да и сложно это. Изолировать из него пока ничего не получится, так как двое суток может работать нормально. Смысл в том что потоки то отрабатываются и закрываются, не виснут, а память не чистится после них. Понаблюдаю на 7, пока работает нормально.
-
@support я подозреваю что видели и не один баг трекер, но поскольку вы завели разговор о тикетах, я смею предположить вы немного не то имеете ввиду. Я имею ввиду что-то типо вот такой открытой системы
https://www.redmine.org/projects/redmine/issues
а не закрытой системы тикетов. -
@BasLike said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
LAST_ERROR будет такая ошибка TypeError: Result of expression 'c._Break' [undefined]
Это я исправил. 22.6.8
Вход в gmail происходит отлично. Поэтому повторить проблему не могу.