@fanspro said in BrowserAutomationStudio 26.9.0 has been released:
Hallo, Plase share Modul Logger
Modul Logger? And what does support have to do with it?
@pomoh https://community.bablosoft.com/post/68551
@support всё норм с куками точно)
@support Проблема была в IG на моб отпечатках, хотел выложить тестовый проект, но решил ребутнуть ПК для чистоты эксперимента и проблема со скроллом ушла. ПК неделю не выключался, но проблема началась именно сразу после обновы
Выпустил версию 22.6.7:
Обновлен FingerprintManager.
@support Теперь если действие "загрузить куки" обернуть в игнор ошибок, то в LAST_ERROR будет такая ошибка TypeError: Result of expression 'c._Break' [undefined] is not a function. Хотя куки и подтягиваются, но как то не сразу. Страничка ютуба загружается не залогиненая, потом через секунд 5 происходит перенаправление в аккаунт.
Это в режиме выполнения действия. В режиме записи заходит сразу в аккаунт. Я еще использую профиля если это имеет значение.
Загружаю профиль потом куки.
@support даже не знаю как реагировать, сарказм ? просто я не знаю какие еще данные предоставить. Просто Сегодня заметил что главный процесс баса доходил до 600 мегабайт. При том что начинают потоки работать сутки двое - в районе 60 мегабайт это норма. Вот и предположил, что где то течет.
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support даже не знаю как реагировать, сарказм ? просто я не знаю какие еще данные предоставить. Просто Сегодня заметил что главный процесс баса доходил до 600 мегабайт. При том что начинают потоки работать сутки двое - в районе 60 мегабайт это норма. Вот и предположил, что где то течет.
@Fox что ты от меня хочешь, чтобы я скрипты сделал, так это не реально. Сайт с которого так раздувается, тоже не показатель, так как потоки закрываются, сайты другие, а память у главного процесса не уменьшается. Понаблюдаю еще на 7 версии.
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma
Вообще давно бы уже нормальный баг трекер какой нить подняли,
И в этом баг трекере буду сообщения вроде:
"Чет последняя версия глючит. Скоро пофиксите??"
ну вы видимо не видели ни одного баг трекера - обычно начинается так, заметил один что-то и отписал коротко, Если баг реальный и натыкаются другие, они дописывают свои варианты и баг начинает обрастать деталями. Во первых видно у скольких пользователей это проявляется, во вторых каждый что-то дополняет и вместе ищут ... Появляется система приоритетов. Старые баги и запросы не теряются. Появляется структура в разработке. Как то так.
Но баг трекер именно современного типа, а не система закрытых тикетов.
@support Проект не готов предоставить, да и сложно это. Изолировать из него пока ничего не получится, так как двое суток может работать нормально. Смысл в том что потоки то отрабатываются и закрываются, не виснут, а память не чистится после них. Понаблюдаю на 7, пока работает нормально.
@support я подозреваю что видели и не один баг трекер, но поскольку вы завели разговор о тикетах, я смею предположить вы немного не то имеете ввиду. Я имею ввиду что-то типо вот такой открытой системы
https://www.redmine.org/projects/redmine/issues
а не закрытой системы тикетов.
@BasLike said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
LAST_ERROR будет такая ошибка TypeError: Result of expression 'c._Break' [undefined]
Это я исправил. 22.6.8
Вход в gmail происходит отлично. Поэтому повторить проблему не могу.