@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Нодо по всем фингер сайтам пройтись, посмотреть не появилось ли чего неожиданного.
Скачал. Погонял сайты, ничего критичного не заметил из нового. Все старое.
Основные сайты: https://amiunique.org/fp, whoer.net, proxyleak.com, https://browserleaks.com/
Пока такие замечания:
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
В разделе часовой пояс (whoer.net) всегда его пишет на английском языке, даже если заголовок русскоязычный
В часовых поясах там совсем дырище )) я уже писал как можно получить настоящий пояс
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
В разделе часовой пояс (whoer.net) всегда его пишет на английском языке, даже если заголовок русскоязычный
В часовых поясах там совсем дырище )) я уже писал как можно получить настоящий пояс
Да и хер на него (͡° ͜ʖ ͡°)
Потом почитаю что можно сделать, когда займусь часовыми поясами и гео датой конкретно. Ну не могут те же мобильные прокси быть с одной геодатой, когда пул выдается на 3 региона состоящих из 2-3 часовых пояса и овер 300 городов.
@FastSpace нет там проблема в том что бас ставит часовой пояс, но есть возможность узнать реальный и получается что будет разница, я сделал свой фикс
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace нет там проблема в том что бас ставит часовой пояс, но есть возможность узнать реальный и получается что будет разница, я сделал свой фикс
Я читал уже, там функциями какими-то можно узнать реальное время. Ты их переопределил просто?
Выложи фикс в раздел модулей, если не сложно :D
P.S
C новым движком пропал мелккий баг.
Раньше изредка когда серфил по ютубу прогрев, то часть превьюшек у видео не грузилось. Я грешил на прокси, но 40 МБит/c скорость.
Превьюшка подгружалась если только мышку подвести на нее. Сейчас все четко.
Navigator properties и List of fonts (JS) тоже всегда уникальная. Проверил на своих 3 серверах, на своем компе и на втором компе своем. Уникальности нигде нет. Тож палево.
Можно подробнее?
Как?
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Navigator properties и List of fonts (JS) тоже всегда уникальная. Проверил на своих 3 серверах, на своем компе и на втором компе своем. Уникальности нигде нет. Тож палево.
Можно подробнее?
https://amiunique.org/fp
Там все есть, причем с очень удобной статистикой в каком процентом соотношении встречается тот или иной параметр.
Погонял больше отпечатков, сайт просто с небольшой базой данных возможно.
А вот с часовым поясом неприятно:
Как должно быть:

Как сейчас:

Как?
Тут описывал https://community.bablosoft.com/post/58557
- Canvas и WebGL Data 100% уникальные. Это в процессе разработки "PerfectCanvas". Сайт пишет, что WebGL Data зависит от канваса.
Это ты ту же проблему описываешь, о которой я писал здесь? https://community.bablosoft.com/topic/9366/как-отключить-шум-в-webgl/7
Я до сих пор не разобрался влияет ли 100% уникальность webgl в антифроде Яндекса, хотя и в скором времени Яндекс может всех ботоводов накрыть по этому параметру.
Я до сих пор не разобрался влияет ли 100% уникальность webgl в антифроде Яндекса, хотя и в скором времени Яндекс может всех ботоводов накрыть.
Не знаю про яндекс, но
Где-то читал что в фейсбуке трафа ботов перевалило ощутимый процент и теперь эти значения уже в их базах не уникальны))
new Date().toLocaleTimeString()
new Date().toLocaleDateString()
new Date().toLocaleString();
Здесь действительно проблема. Исправлю в ближайшее время.
Intl.DateTimeFormat().resolvedOptions().timeZone
Это работает и очень давно, проблему повторить не могу.
Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.
Например CHROME ,в данный момент последняя версия идет - 81.0.4044.92 (поправьте меня,если ошибаюсь).
В сервисе FingerprintSwitcher , уже выдает и 84 и 85 версию, и даже 88 версию.
Пример:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.3538.77 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4109.1 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.3538.77 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4109.1 Safari/537.36
Чудненько, а я то думал заплатил и можно спасть спокойно ...
Intl.DateTimeFormat().resolvedOptions().timeZone
Это работает и очень давно, проблему повторить не могу.
У меня это возвращает название таймзоны ПК