Сделать рабочую копию модуля (воспроизвести звук)



  • Всем добрый день, подскажите пожалуйста, нужно быстро воспроизводить еще один звук. (кроме стандартного, который уже заменил)

    Воспроизводить из браузера, грузить на хостинги, Запустить процесс и так далее - не подходит, ввиду того, что это все крайне долго.

    Все что было вроде как поднял в поиске, к сожалению - не оно. Единственное, что нашел - это передавать переменную в dll, но это как-то сложновато с наскока осилить, подумалось, может быть можно задублировать уже рабочий модуль usernotification - уже даже создал, добавил и они оба присутствуют, но файл воспроизводится один и тот же, пока дальше не смог раскопать. (хотя модули в басе разные и файлы в разных папках)

    Может быть кто-то может подсказать и реализовывал нечто похожее? Донатик готов подкинуть. Всем заранее большое спасибо за любую помощь.



  • @lcatlas Может такой вариант подойдет, это консольный плеер, всего один экзешник
    https://lawlessguy.wordpress.com/2015/06/27/update-to-a-command-line-mp3-player-for-windows/



  • Спасибо большое, но боюсь, к сожалению, что запуск процесса отпадает (уже попробовал несколько вариантов, он все равно тратит слишком много времени, даже если VLC запущен уже с файлом), ввиду того, что мне надо сообщить и отправляться дальше, мгновенно. Так как это субтитры.

    Поэтому хочу родной модуль переделать и добавить туда еще один звук.



  • @lcatlas Почему долго? Это занимает столько же сколько и обычной уведомление в БАС, просто не надо ждать окончания процесса



  • Да я уже проверил, оно работает, но провисает еще на 2 секунды сверху, засек только что, по сравнению с родным воспроизведением. Ждать завершения выключено.



  • @lcatlas Видимо от железа зависит, у меня мгновенно запускается mp3



  • Там 3950x, с нагрузкой в 1% )



  • @lcatlas Ну не знаю )) Я много раз запускал, всегда мгновенно проигрывает )



  • Не, Вы меня не поняли )) Проигрывает он мгновенно. Он дальше мгновенно не идет. У меня везде так, и на 8700к 5.2 ггц тоже )

    Дело в том, что мне нужна дальнейшая обработка скрипта, многопоток тоже не вариант, к сожалению.

    В целом, если ничего лучше не будет, остановлюсь на этом, куда подкинуть денег, если чуда не будет? )



  • @lcatlas Можете отредактировать код экшена. Там сначала создается батник, затем он запускается, после чего делается пауза в 1 секунду перед его удалением.



  • Я через GUI запускаю, он ничего не создает. Просто пока слово не закончится в mp3 - это где-то пара секунд - он висит в BAS-е, потом бежит дальше.



  • @lcatlas Я вам про GUI БАС и написал, тоесть как он работает

       RANDOM_FILE = "temp_" + rand() + ".bat"
       native("filesystem", "writefile", JSON.stringify({path: RANDOM_FILE,value: "chcp 65001\n" + (("d:".length>0) ? ("cd " + "d:" + "\n") : "" ) + ("D:/cmdmp3.exe d:/2.wav"),base64:false,append:false}))
       native_async("processmanager", "start", JSON.stringify({location: RANDOM_FILE, working_folder: "", waitfinish: false, arguments: "", version: 2}))!
       try
       {
       var split = _result().split(",")
       VAR_PROCESS_STANDART_OUTPUT = base64_decode(split[0])
       VAR_PROCESS_ERROR_OUTPUT = base64_decode(split[1])
       }catch(e)
       {
       VAR_PROCESS_STANDART_OUTPUT = _result()
       }
       sleep(1000)! // Вот тут он спит )))
       native("filesystem", "removefile", RANDOM_FILE)
    


  • А, даже так, с этим не сталкивался признаться. Думал речь о cmdmp3. Прошу прощения. А где экшен можно поправить?



  • @lcatlas Поправить нигде, можно просто на его основе написать свой код, в действие выполнить код



  • Понял, спасибо большое. То есть дело в этом сне на секунду. Тогда понял. Сейчас буду ковырять )



  • Оставлю так пока, куда небольшой донейтик отправить? Спасибо большое!



  • @lcatlas Да ни чего не надо )



  • @UserTrue said in Сделать рабочую копию модуля (воспроизвести звук):

    sleep(1000)! // Вот тут он спит )))

    Если кстати убрать слип - он перестает выполняться, а есть еще такая проблема, что у меня не воспроизводит в скомпилированном скрипте ничего (

    Родное воспроизводит - это нет. Не через запуск, не через выполнить код.

    Эх, к сожалению - это не подходит. Звуковуха профессиональная, около 40 выводов (

    К сожалению, надо искать вариант перекомпилировать с другим звуком, или сразу закинуть несколько звуков ))



  • @lcatlas Скорей всего где-то ошиблись. И кстати в скомпелированном скрипте другой путь. В любом случае это гораздо проще чем писать новый модуль



  • Пути у меня прямые прописаны с диском и папкой, не относительные.
    Так оно работает без компиляции, с компиляцией не работает, ни в каком варианте ) Сейчас попробую еще включить - ждать завершения )

    Нет, к сожалению никаких звуков (


Log in to reply