@Mango said in Не работает редактор скрипта в режиме записи BAS:
Использую BAS версии 25.0.0. Пожалуйста помогите решить данную проблему, переписывать заного весь проект вообще не вариант!
Обновите BAS до актуальной версии 25.1.2
Как правильно экспортировать свой скрипт, который залит на сайт bablosoft.com?
Я делал так Действия -> Просмотр
И копировал содержимое в xml файл
Но после открытия не вижу иконок
Как это починить или как правильно выкачать свой скрипт?

@tet-vivi я нашел исходник и заменил на тот который взял из личного кабинета, даже не задумываясь т.к. раньше все работало. Но оказалось админу проще урезать вес скриптов и тем самым сломать их для редактора, чем прикупить жесткий диск для сервера на пару десятков гигов больше. Экономия должна быть экономной :)))
@dmitr said in Экспорт скрипта:
@tet-vivi я нашел исходник и заменил на тот который взял из личного кабинета, даже не задумываясь т.к. раньше все работало. Но оказалось админу проще урезать вес скриптов и тем самыс сломать их для редактора, чем прикупить жесткий диск для сервера на пару десятков гигов больше. Экономия должна быть экономной :)))
не в этом проблема.
точно не знаю, но думаю:
такие скрипты защищенные работают посылая фрагментами задачи(части скрипта) на исполняемый клиент.
что бы сократить трафик, и соответственнне ускорить работу конечных клиентов-программ оптимизируют вес по максимуму
@dmitr said in Экспорт скрипта:
@tet-vivi я нашел исходник и заменил на тот который взял из личного кабинета, даже не задумываясь т.к. раньше все работало. Но оказалось админу проще урезать вес скриптов и тем самыс сломать их для редактора, чем прикупить жесткий диск для сервера на пару десятков гигов больше. Экономия должна быть экономной :)))
Скрипты вес которых был больше 20 мегабайт запускались очень долго. Я описал, что это было сделано для ускорения загрузки больших скомпилированных скриптов.
Ни где не объявлена возможность скачивания скриптов из личного кабинета, кнопку "просмотр" я пожалуй тоже уберу.
@Fox said
Скрипты вес которых был больше 20 мегабайт запускались очень долго. Я описал, что это было сделано для ускорения загрузки больших скомпилированных скриптов.
Ни где не объявлена возможность скачивания скриптов из личного кабинета, кнопку "просмотр" я пожалуй тоже уберу.
а можно как то пометить кроме времени что ты загрузил/обновил скрипт в кабинете?
или хотя бы менять часовой пояс?(или показывать текущее время по серверу) неудобно сравнивать из-за разницы часовых поясов
@Fox said in Экспорт скрипта:
Если это сделать, то в ситуации когда премиум закончился, автор скрипта больше не сможет его обновлять. Так же иметь бекап скрипта в облаке весьма удобно.
@spacerange said in Экспорт скрипта:
Если это сделать, то в ситуации когда премиум закончился, автор скрипта больше не сможет его обновлять.
После истечения премиума скрипт можно обновить через кнопку "Загрузить", нельзя изменять веб интерфейс и добавлять новых пользователей.
@spacerange said in Экспорт скрипта:
Так же иметь бекап скрипта в облаке весьма удобно.
Есть уйма вариантов хранения бекапов скриптов в облаке, повторюсь, ни кто не заявлял возможность скачивать скрипты из личного кабинета
@GhostZ said in Экспорт скрипта:
После истечения премиума скрипт можно обновить через кнопку "Загрузить", нельзя изменять веб интерфейс и добавлять новых пользователей.
Да, точно. Забыл что там ещё эта кнопка есть.
@Fox said in Экспорт скрипта:
Есть уйма вариантов хранения бекапов скриптов в облаке, повторюсь, ни кто не заявлял возможность скачивать скрипты из личного кабинета
Да никто и не спорит. Только сейчас прочел что теперь с этим проблемы, ну если по другому никак тогда что - же теперь, переживём. Просто лично мне скачивание скрипта из личного кабинета пару раз помогало.