Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отправка логов в хранилище
-
Сейчас пытаюсь найти что-то, куда я бы мог отправить запрос и потом зайти и посмотреть что я туда на отправлял
Проще говоря складировать историю логов или бэкапов. Ключевое, делать это бесплатно)))
Присматриваюсь к гугл формам, но боюсь вылезет капча и всё пойдёт не так как нужно
Если кто-то делал такое, подскажите сервис))
p.s. Свой сервер это круто но я не смогу обработать запрос без знаний языка и сервер платный обычно)
p.s.s ftp сейчас использую через cmd, но не очень мне это нравиться, есть свои проблемы) -
@fluffik said in Отправка логов в хранилище:
Сейчас пытаюсь найти что-то, куда я бы мог отправить запрос и потом зайти и посмотреть что я туда на отправлял
Проще говоря складировать историю логов или бэкапов. Ключевое, делать это бесплатно)))
Присматриваюсь к гугл формам, но боюсь вылезет капча и всё пойдёт не так как нужно
Если кто-то делал такое, подскажите сервис))
p.s. Свой сервер это круто но я не смогу обработать запрос без знаний языка и сервер платный обычно)
p.s.s ftp сейчас использую через cmd, но не очень мне это нравиться, есть свои проблемы)проще всего использовать гугл таблицы для хранения логов, а вот бекапы проще хранить на любом бесплатном облаке
-
@Fox Но там нужно ведь ключ разработчика вроде получать или как вести запись? Мб уже обсуждалось это?
@Fox said in google spreadsheets:
@oleg4ever Вот статья про api
-
Нужно чтобы длинная строка в base64 записывалась каждый раз с новой строчки, такое подойдёт?
Как напишите макрос, так и будет работать
-
@Fox Эх, если бы я понимал как его сделать))))
Могу расстроить, это ни чем не легче, чем написать простейший сервер.
-
@Fox Эх, если бы я понимал как его сделать))))
Это уже другой разговор. В таблице можно сделать вывод информации в любом виде, плюс с помощью формул считать что нибудь итоговое (количество ботов онлайн, время работы, общий баланс всех ботов и т.п.). Оформлять ячейки цветом для наглядности (например крассным цветом выделять бота оффлайн)
-
@UserTrue Я вот и ищу простое решение по типу гугл форм)) отправил запрос с данными и гугл сам сохранил)) Зачем фокс хочет заставить меня страдать?))
Чегось? Страдать?
Ок чё, ищите решение сами -
@fluffik как вариант можешь использовать бесплатные хостинги.
простой api с 0 написать можно довольно быстроеще видел специальные ресурсы которые предлагают в виде таблиц.
у них лимиты на запросы. бесплатные тарифы в районе 2к запросов
(недавно на хабре статью выкладывали со списком возможных полезностей)можно использовать облачные хранилища через WebDAV
при желании можно в виде писем организовать
можно сделать папку куда сохранять лог, а уже папку синхронизировать др. программой с облаком или еще чем
p.s. можно извратиться и установив на бесплатный хостинг бесплатную cms или еще что, там в редакторе делать таблицы. многие редакторы поддерживают создание таблиц
хотя проще создать приватный гит репозитарий и там так делать -
@fluffik https://cp.sprinthost.ru/auth/login бесплатный хостинг, подключаешь node js и заливаешь такой вот сервер
var express = require('express'); var app = express(); const fs = require("fs") const bodyParser = require('body-parser'); app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true })); app.get('/read', function (req, res) { res.sendFile('hello.txt' , { root : __dirname}); }); app.post('/add', function (req, res) { fs.appendFile("hello.txt", JSON.stringify(req.body.log)+'\n', function(error){ if(error) throw error;}); res.send('add'); }); app.listen(3000, function () { console.log('Example app listening on port 3000!'); });отправляется вот так

результат вот так

-
@artihorror только динозавр тут лишний и я бы сделал запись лога стримом + дата + можно добавить ограничение по размеру.
-
@artihorror я бы накидал тому кто хоть маленько напрячься хочет, а он прямо сказал, что дайте, чтобы сразу работало
-
@artihorror said in Отправка логов в хранилище:
@UserTrue эт, а что за "лишний динозавр"?)
Express )