@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Какое железо лучше подойдет для BAS?
-
@UserTrue said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@FastSpace said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
У меня совсем не заработало )
На 4pda писали, что умерло еще как месяц. Да и там он под устаревший веб, у меня новый веб с темпером. Запросами забираю и стучу в базу, шас лето скоро. Это актуально.
-
@FastSpace У меня два оптерона на суммарно 24 ядра и все нормально работает на серверной матери, 100 потоков держит. а вот эти ваши триперы пока по 100 долларов не будут стоит, ну их нафиг :)
-
@Bigma said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@FastSpace У меня два оптерона на суммарно 24 ядра и все нормально работает на серверной матери, 100 потоков держит. а вот эти ваши триперы пока по 100 долларов не будут стоит, ну их нафиг :)
Ты запусти по отдельности каждый и посчитай сколько они держат.
-
@FastSpace даже не представляю как ты это делал, вообщето в нормальной матери серверной есть такие понятия как канальность по шине, по памяти по гнездам. И все это работает куда лучше в сборе. А вот когда отключаешь пол матери, потому как отрубаешь одну башку, то и все эти плюшки теряются. Так что ума не прилажу что за тестовый стенд у тебя был.
-
@Bigma said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@FastSpace даже не представляю как ты это делал, вообщето в нормальной матери серверной есть такие понятия как канальность по шине, по памяти по гнездам. И все это работает куда лучше в сборе. А вот когда отключаешь пол матери, потому как отрубаешь одну башку, то и все эти плюшки теряются. Так что ума не прилажу что за тестовый стенд у тебя был.
Два разных сервера с одинаковыми процессорами. Всего 3 процика в сумме.
Одна мать с 1 слотом. -
@Bigma https://community.bablosoft.com/topic/6445/bas-и-процессор/2
Еще такой момент (на тот момент когда я создавал тему - я не знал):
- Серверные процы (Intel Xeon и Amd TheardRipper)
- Игровые процы (Intel Core и Amd Ryzen).
При равных ядрах и частотах - серверный проц. сможет крутить больше потоков в BAS.
В зенке ровно же наоборот, игровые процы заходят лучше. -
На 4pda писали, что умерло еще как месяц. Да и там он под устаревший веб, у меня новый веб с темпером. Запросами забираю и стучу в базу, шас лето скоро. Это актуально.
Я его просто ради интереса запускал. Я на ноде себе сервер для ребута по запросу написал.
-
@fluffik said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@UserTrue Ого, это сколько оперативки? 32? или 16?
Чего? Причем тут оперативка?
-
@UserTrue said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
Я его просто ради интереса запускал. Я на ноде себе сервер для ребута по запросу написал.
Питон и Mysql. По запросу или по времени которое я укажу ребут.
-
@fluffik said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@UserTrue Ты показал что запустил 50 потоков ютуба на Ryzen 5 2600X но не указал сколько оперативной памяти, вот я и спрашиваю)
На скрине видно, что около 7 гигов съело.
-
@Evheniu Сам на АМД и не жалусь, а вот второй именно на Интеле и Сук с ним всёвремя проблемы ( амд он более однако предназначен, интел под игры поход всю жизь и идёт :) как по мне обычно)
Асус на Амд куда мощьней чем когда иму интел воткнули :)))
Хотя опять же кому как.
Я реально за АМД. -
Кстати что бы ЮТ Грузить и проц то так не жрал, хоть делайте что бы Картинки и тп вообще Скрипт не читал и иму куда легче будет.
Есть в БАС Запреты и кто то Говорил что Связь Баговая, не знаю кто там и как смотрит :)
А по Сути Воткни запрет всех Рисунков и особенно ГИФ они икстати при загрузке просто на сайте могут проблем создать ( прокся я даж не учитываю ) гифки оч грузят, а Видос ЮТ тож естественно :)
Для ЮТ вообще я думаю не возможно быстрою машину сделать ( слишком быстро Гугел спалит ).
С Гугелом надо как с Женщиной в окурат и знамо на что лезть :))) -
@super84 С ютобом надо просто понять структуру гетов, которые они в стату отправляют при каждой подкачке куска кеша видео. Но это не так то просто сделать. А траф гонять в пустую дороже выйдет.
-
@Bigma @super84 Тема то была про железо, а не ютуб. Я намерено запускал ютуб со всем контентом, что бы железо нагрузить.
-
@Bigma можно поподробнее пожалуйста что имеете в виду?