Столкнулся с такой проблемой, что при цикличном использования генерация строк используется одна и та же сгенерированная строка. Как это можно поправить?
Сам лично не пользовался, но может быть подойдет https://community.bablosoft.com/topic/11357/filesystem
Хотя с записью в файл вряд ли поможет. Думаю, что все равно придется читать полностью, редактировать и записывать заново.
Лучшее решение - использовать БД
@UserTrue Я одно время пытался загружать текставик в 50к строк который не менялся и скрипт сильно зависал, решил тем что разбил на 5 текставиков по 10к, все же скорее всего просто для таких целей лучше использовать бд.
Лично я и использую БД для больших списков. Тут еще наверное зависит и от длины строк, строка может быть и 20 символов и 1000 ))
@korzhec я сделал через запись в ресурс. у меня немного другая задача, но все норм. выделил один поток для того чтобы он чекал файл и брал с него строки (записывает в этот файл другой скрипт) после того как забрал весь файл, записываю все троки в ресурс, который создан в начале работы скрипта. и потом уже все потоки по очереди берут эти строки. а вообще вариантов и всяких извращений можно кучу придумать