Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день
-
@maxsiman said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
Только как реализовать чтоб в каждом профиле запретить кеш папку на запись.
Если от этого будет толк, тоэто не так сложно, можно через запуск процесса и cmd команду CACLS
-
@maxsiman said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@UserTrue ну и всё в папку кеш ни чего не запишется
Бас не "ломается", проверяли?
-
@UserTrue я ставил запрет на всю папку профиль ни чего не записывалось, проверено
Ну вот значит нашли варик ))
-
-
У нас помнится, чуть не тот же Умелец выложил Скрипт ( был батник до этого ) и он Исходник дал всем ( здесь на форуме ) и я вот думал его под второй Кеш, но чёт читаю вас и думаю пока нах не стоит его Трогать :)))
А так то после чистки, на Профили 4 Акка от разных ( и гугел там ) и норм, но растёт этот второй тож ( хотя думаю так бы основной рос ) :)))
Короче если я не Прав то меня поправьте и я даже даже буду рад ( на ошибках учаться, а у нас это залог успеха
, но мало ли ) :)))

-
@super84
ссылку можно попросить на тот исходник? его же гдето выкладывали на форуме, или в лс, если можно
лень самому писать)) -
@alexejpetrov2 Исходник сейчас поищю :)
-
@alexejpetrov2 Нашёл и вот в Архив да на ЯД - https://yadi.sk/d/v3XDNC6h6z1XeQ
-
@UserTrue said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@UserTrue я ставил запрет на всю папку профиль ни чего не записывалось, проверено
Ну вот значит нашли варик ))
Сайт может спалит, что стоит запрет на папке кэш?
@super84 Обсуждали чистить не вариант. Кэш уже записался - ресурс диска износился.
-
@FastSpace а как можно вытянуть профиль из домашнего хрома?)
-
@Pavlo14 said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace а как можно вытянуть профиль из домашнего хрома?)
ни как
-
@FastSpace said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
Сегодня обнаружил что кэш меньше стал в папке. Значит Google Chrome его подчищает = можно смело удалять.
xD Сайты сами устанавливают время которое живет кэш