@halimchun said in BrowserAutomationStudio 25.4.0 has been released:
@support hello
why sir??
You are posting in the topic releasing an older version of BAS. Only the latest version of BAS is supported.
Очень круто наблюдать за последними новостями, надеюсь он в fingerprint скоро выйдет.
Спасибо за прогу.
chrome_command_line.txt без флагов) и canvas будет так же выводиться естественный (такой же, как если бы я пользовался Chrome браузером напрямую в текущей ОС)?Прога у меня тоже не запускается как у людей выше (Win 10, x64)
@support У меня тоже не работает, запускается пустое окно Как на картинке выше. В дебаге ничего особенного. Винда 2012 R2 Пробовал и инсталер и архив.
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста.
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas
Важно понимать, что «запрос PerfectCanvas» требуется только один раз для каждого сайта, а не для каждого запроса. Таким образом, получив его один раз, вы можете повторно использовать его, чтобы получать неограниченное количество отпечатков.
Не понятна формулировка.
Я понял то что удаленная машина получает канвас (реальный для нужного нам сайта) и мы его потом дорисовываем В НАШ ПРОФИЛЬ [в отпечаток] в браузере зайдя на тот же сайт с отпечатком полученным через Fingerprintswitcher. Но как этот же канвас можно использовать В ДРУГОМ профиле [отпечатке] не понимаю.
Один и тот же «запрос PerfectCanvas» можно использовать несколько раз для получения новых отпечатков.
Отпечатков вообще или отпечатков канваса?
Исходя из того что у меня возникли противоречия от фразы ниже, речь выше про отпечатки именно канваса.
Другое ограничение заключается в том, что одна машина не может быть источником отпечатков с одинаковыми «запросами PerfectCanvas». Это сделано, потому что **повторное использование одного и того же отпечатка canvas потенциально может привести к его блокировке целевым сайтом.** Другими словами, отпечаток canvas, который мы предоставляем, уникален для вас и не может быть повторно использован другим человеком.
однако
Мы не разрешаем повторно использовать отпечатки для одних и тех же запросов canvas.
@kuzkuz Запрос PerfectCanvas содержит в себе всю необходимую информацию для отрисовки конкретных изображений канваса на вашем сайте. Но когда вы запрашиваете отпечаток с PerfectCanvas, каждый раз изображения рендарятся на разных машинах, из-за чего в каждом отпечатке свой канвас.
Если «запрос PerfectCanvas» меняется при каждом посещении сайта, это означает, что сайт не сможет создать базу данных для анализа аутентичности.
как это узнать? как я понял, я же не вижу запрос?
@DoctorKrolic said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
@kuzkuz Но когда вы запрашиваете отпечаток с PerfectCanvas, каждый раз изображения рендарятся на разных машинах, из-за чего в каждом отпечатке свой канвас.
Как они могут рендериться на разных машинах - от куда доступ к машинам?
Я так понимаю, оно ренедрится на моей машине с отпечатком который я получаю, просто без канваса он туда идет, возвращается канвас, и дописывается в отпечаток. А потом уже этот отпечаток применяется..
@kuzkuz Если я правильно понял эту хитроумную систему, когда вы посылаете запрос с PerfectCanvas, ищется онлайн на сайте пользователь с нужными параметрами железа, и на нём отрисовывается
я надеюсь кто то сможет ответить ещё. Что то я очень сомневаюсь что это так как вы пишете.
@kuzkuz said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
@kuzkuz Если я правильно понял эту хитроумную систему, когда вы посылаете запрос с PerfectCanvas, ищется онлайн на сайте пользователь с нужными параметрами железа, и на нём отрисовывается
я надеюсь кто то сможет ответить ещё. Что то я очень сомневаюсь что это так как вы пишете.
Так есть, пока ты тут был, на твоем компе уже раз 5 отрисовали канвас моим ботам.
На форуме есть скрипт для этого, работает по вебсокету, но кому от этого плохо?
@UserTrue said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
Скрипт я ещё утром установил.
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
Так есть, пока ты тут был, на твоем компе уже раз 5 отрисовали канвас моим ботам.
Но он у меня сейчас закрыт.
Я ДУМАЛ это работает так.
Запрос отправляется с моей машины и имитируется открытие сайта с моей машины (с любым другим отпечатком). Отрисовывается канвас, возвращается код, дополняется исходный отпечаток.
@UserTrue said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
что за скрипт ?
Я ДУМАЛ это работает так.
Запрос отправляется с моей машины и имитируется открытие сайта с моей машины (с любым другим отпечатком). Отрисовывается канвас, возвращается код, дополняется исходный отпечаток.
Это только 1 канвас, а их надо десятки тысяч.
@Bigma said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
что за скрипт ?
Это наверное.
https://community.bablosoft.com/topic/11763/инструменты-perfectcanvas