@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector
-
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
ps Да, перечитал мануал. Я просто не понял почему не сделать запрос с моей же машины с "левым" отпечатком , получить канвас, и встроить его в отпечаток который я сейчас буду применять.
Твоя машина может дать только 1 канвас - 1 отпечаток.
Ну это сколько же надо машин онлайн в гугле чтобы на нас на всех раздать канвас...
-
не, ребята вы реально тупите, но я пойду спать :)
-
@Bigma нет уж, поясни )
ты мануал лучше понял или считаешь иначе? https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas#как_получить_запрос_perfectcanvas100% уник канвас легко сделать ,что сейчас и делается, добавляется шум
я не понимаю как @FastSpace собирает базу, это да- оно устаревает, как я понял
- это нужно вечность собирать, а если к имеющемуся будешь добавлять шум, то вроде как получается что проще работать без perfect [но опять же я может что то не так понимаю]
-
@kuzkuz said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
я не понимаю как @FastSpace собирает базу, это да
- оно устаревает, как я понял
- это нужно вечность собирать, а если к имеющемуся будешь добавлять шум, то вроде как получается что проще работать без perfect [но опять же я может что то не так понимаю]
Получаю отпечаток и кладу в свою базу. Пока скорость 300-500 в день, планирую к августу собрать тестовое колличество на свой обьем. Нужные мне сайты пока стабильны, ничего не устаревает.
-
@FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?
Да.
-
@FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?
Да.
А как вы своевременно узнаете что он поменял код и устарели собранные данные?
-
Да.
А как вы своевременно узнаете что он поменял код и устарели собранные данные?
Модуль, там чек есть на валидность канваса.
https://community.bablosoft.com/topic/11763/инструменты-perfectcanvas/11 -
@FastSpace Спасибо огромное.
Одно уточнение, там в мануале написано что можно один и тот же полученный канвас использовать несколько раз (т.е. не 1 раз для одного отпечатка, а для нескольких).
Но вот например я хочу 50 раз посетить юандeкc, мне надо все же собрать 50 канвасов или можно меньше. -
@support @Fox, не могу понять, была сделана система подмены PerfectCanvas, чтобы канвасы у ботов различались, но не были уникальны из-за шума. Почему бы не сделать шаблон шума такой, чтобы он делал уникальность, допустим, 1%? То есть я создаю, к примеру, 100к ботов, тогда у 1000 из них будет одинаковый канвас (понятно, разные отпечатки). Тогда ведь антифрод системы реально будет обойти, если при создании ботов прогнать их по этим сайтам? И когда я создам сто тысяч первого бота, которого пущу уже на целевые действия, то его канвас не будет уникальным из-за созданных 100к предыдущих ботов.
-
где раз в сутки у при получении new fingerprint с помощю запрос Canvas, у меня вилетают ошыбки, поетому так как скрипт роботает в цикле решил обернуть ето действия в игнор. У кого ище так бивает скидиваете ошыбки сюда, может розроботчику поможет, так ето какие то внутрении ошибки я так понял.
[771114985] [09:30:52] Thread #4 : (PerfectCanvas) Error. Error during getting canvas data for following ids - 539028687,187061477,2950473529,3460679828,1175868500,1793690914 -
Как я понял, для каждого профиля свой код, зависящий от свойств отпечатка?
То есть это с каждого профиля придется "своими ручками" ходить по сайтам через Canvas Inspector и собирать коды холстов?
Или код универсален и можно лишь один раз сохранить коды канвасов, а затем для разных профилей/отпечатков они будут давать подходящие решения? -
@DoctorKrolic
Ах, ну да. Я че-то уже фантазировать начал. ОК -
Так... Если я получаю новый отпечаток с опцией Perfect Canvas, то все данные, включая отрисованные с машин канвасы могу сохранить в fingerprint.json (или fingerprint.txt)?
То есть пока сам код канваса на сайте не поменяется, я могу нормально загружать сохраненные отпечатки из файла и с них будет отрисовка канвасов вставать даже после перезагрузки моего приложения?Или же загружать отрисованые холсты из файла не получится?
-
@IvanM said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
Так... Если я получаю новый отпечаток с опцией Perfect Canvas, то все данные, включая отрисованные с машин канвасы могу сохранить в fingerprint.json (или fingerprint.txt)?
То есть пока сам код канваса на сайте не поменяется, я могу нормально загружать сохраненные отпечатки из файла и с них будет отрисовка канвасов вставать даже после перезагрузки моего приложения?- Лучше в базу с таймером на отпечаток.
- Да, до смены кода можешь жить ок.
-
Хочу спросить - у всех все нормально?
За 12 часов со вчерашнего дня не успел получить Apple Mac/Safari
Сейчас получаю Windows 10/Chrome за 12 минут только с 6 на 5 место в очереди попал =(... ок, получил за 40 минутКогда логирую Perfect Canvas, у меня место в очереди меняется и в обратную сторону. 6, 5, 4, 3, 2, 1... потом вдруг в обратную сторону... 2, 3, ...
Это как так?