Сложный пароль в пару или одно действие

Поддержка
  • Самый простой и надёжный вариант я озвучил выше, кладём все значения в список и забираем случайный элемент с удалением из списка. На выходе получаем переменную со всеми необходимыми знаками в случайном порядке.
    Для пущей важности можно спарсить полученный пароль в список по букве, перемешать и вернуть в строку.

• @Fox да и так норм работает, Если там не одна попытка, после которой что-нить бахнет :)

2020-06-05_18-03-10.png

• @Bigma said in Сложный пароль в пару или одно действие:

@Fox да и так норм работает, Если там не одна попытка, после которой что-нить бахнет :)

Сама задача была не сложная и решить её можно как душе угодно

• Можно генерировать пароль через одно действие при помощи ресурса "Генератор строк".

• @Fox Во, перемешать список и объединить в строку) кажется это самое верное решение, ну и отправить запрос на сайт)

• @Bigma в любом случае шанс есть а такого быть не должно) Думал мб фокс код какой-нибудь подкинет)))

• @fluffik если длина пароля ограничена 4 или 5 символов, то соглашусь, мой метод не подойдет. При длине в 15 символов, бракованных практически не будет. Да и по мне легче сделать проверку прошел пароль или нет и перегенерировать если вдруг. Вообще все от задачи, если там от пентагона ключи нужно делать, то понятное дело.

• Короче заморочился я с вашими паролями. Если прям пипец как надо точно:
    В архиве лежит пример проекта и powershell скрипт который надо положить в корень диска C:\

Параметры можно задавать на любой вкус

Upper    - A..Z
    Lower    - a..z
    Digits   - 0..9
    AlphaNum - shorthand for Upper,Lower,Digits
    Symbols  - !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_`{|}~
    Safe     - #$%+-./:=\_~  (ODBC Safe, Shell Safe if quoted)

-length - длина пароля
    -Count - количество паролей за раз

можно генерить кучу паролей в файл, нужно добавить

echo Result > C:\Result.txt

Единственно когда я регуляркой парсю результат цепляется лишний пробел после пароля, пробовал ограничить в регулярки окончание пробелом, но тогда регулярка не работает. @Fox помоги понять почему пробел цепляется. Просто если после переменной поставить что нить типо mmm то выведет в лог с пробелом 9.WRLv0O7% mmm
    если использовать регулярку типо

(?<=c:\\\ )[\w\W]*(?=\ )

то не парсит результат. Странно парсинг работает. @support нужно ваше внимание.
    Если так

(?<=c:\\\ )[\w\W]*$

то тоже пробел цепляет.
    psw.zip

• @Bigma [[PASS]].trim() - удаление пробелов вначале и в конце.

• @tet-vivi да спасибо, но я не понял, почему регулярка то не работает, которая должна.

Вообщем с чисткой пробелов итоговый рабочий скрипт
    psw.zip

Но похоже найден баг в обработке регулярок.
    в зене например отрабатывает корректно

2020-06-06_03-00-40.png

• Сделал и по методу @Fox но уже полностью готовое решение
    alter.xml

И нашел еще один баг
    Я в ресурсах пытаюсь запрашивать от пользователя длину пароля
    настройки ресурса выглядят так
    2020-06-06_05-39-06.png

Соответственно переменная LENGTH должна попадать в проект. Но она туда не попадает @support
    из ресурса эта переменная не передается.
    прикрепил тестовый скрипт в конце.

При этих настройках я не могу ввести число больше 9 Просто тупо не дает.

ScreenCaptureProject8.gif

2020-06-06_06-13-27.png

resorse_error.xml

• @support а если в скрипте alter который я привел выше, в потоках поставить повторять - бас вылетает.

vilet.zip

При этих настройках я не могу ввести число больше 9 Просто тупо не дает.

Я скачала ваш проект у меня дает поставить любое число в рамах диапазона.

Соответственно переменная LENGTH должна попадать в проект. Но она туда не попадает @support
    из ресурса эта переменная не передается.

LENGTH же это ресурс, а вы обращаетесь к нему как к переменной.
    resorse_error.xml

По поводу вылета, у вас скрипт просто зацикливается, тоесть у вас стоит повтор при этом почти сразу он падает на ошибке. В результате винда просто прибивает процесс.

• @UserTrue said in Сложный пароль в пару или одно действие:

LENGTH же это ресурс, а вы обращаетесь к нему как к переменной.

да с этим я уже понял, но ведь не интуитивно в настройках указана переменная, и логично предположить что передается переменная.

По поводу ввода значения - попробуйте с 4 начать, тоже ведь не интуитивно для пользователя и ввести не дает и не предупреждает об ошибке ... ну да фиг с ним.

по поводу вылета, я исправил на ресурс, но вылет все равно происходит при потоках - повтор. Если один раз выполнить то ок.

по поводу вылета, я исправил на ресурс, но вылет все равно происходит при потоках - повтор. Если один раз выполнить то ок.

Поставьте паузу небольшую, поток отрабатывает мгновенно и перезапускается, результат такой же как и в случае с ошибкой.

2020-06-06_112150.png

• @UserTrue поставил, работает, слушайте но это пипец если честно, вот об этом должен знать каждый начинающий ?

@UserTrue поставил, работает, слушайте но это пипец если честно, вот об этом должен знать каждый начинающий ?

Много чего есть в видео на ютубе от разработчика, но и да еще больше пришлось понять самому ) Ну это даже плюс, и так порог входа низкий и работу обесценивает дак хоть небольшой тормоз есть )

• надо тогда предупреждать пользователей из разряда, хочешь повторять скрипт поставь в конце паузу не меньше. А хочешь чтоб куки сохранялись поставь паузу в 30 секунд в конце скрипта ...

надо тогда предупреждать пользователей из разряда, хочешь повторять скрипт поставь в конце паузу не меньше.

Тут несовсем согласен тк такая ситуация в обычном скрипте где есьт работа с браузером или запросами почти исключена, если только скрипт сразу не будет падать с ошибкой. Но и это можно понять если поставить лог и посмотреть.

@Bigma said in Сложный пароль в пару или одно действие:

хочешь чтоб куки сохранялись поставь паузу в 30 секунд в конце скрипта ...

А с профилями действительно хрень.

Просто разработчик же один и пилит только важные вещик(по его мнению). А то с чем жить можно так и висит видимо в списке "Надо сделать"

• @UserTrue said in Сложный пароль в пару или одно действие:

Ну это даже плюс, и так порог входа низкий и работу обесценивает дак хоть небольшой тормоз есть )

да я заметил, что тут +- 15 человек выживших :)