@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Сложный пароль в пару или одно действие
-
Задача сделать пароль содержащий одну или несколько больших букв, маленьких букв, спец символ, цифр
Ну в общем как это сделать за пару действий у меня пока что в голове алгоритм это генерировать и проверять этот пароль пока не сгенерируется нужный результат -
@fluffik said in Сложный пароль в пару или одно действие:
Задача сделать пароль содержащий одну или несколько больших букв, маленьких букв, спец символ, цифр
Ну в общем как это сделать за пару действий у меня пока что в голове алгоритм это генерировать и проверять этот пароль пока не сгенерируется нужный результат
-
@AngelOfAncient действие шаблон через spintax
-
@AngelOfAncient Это слишком просто))
-
@fluffik said in Сложный пароль в пару или одно действие:
@Fox А как поменять их местами? чтобы случайность была))
Да как угодно, через список, случайное число и цикл, шаблон
-
можно в одно действие
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789@#$%&!QWWERTYUIOPASDFGHJJKLZXCVBNM

-
@Bigma said in Сложный пароль в пару или одно действие:
можно в одно действие
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789@#$%&!QWWERTYUIOPASDFGHJJKLZXCVBNM

В таком варианте есть вероятность, что спецсимволы (или какие-то другие) могут не оказаться в пароле.
-
уравновесьте количество спец символов и цифр с количеством букв в исходнике и вероятность не попадания будет ничтожна мала
0123456789abcdefghij@#$%&!klmnopqrstuvwxyz0123456789@#$%&!QWWERTYUIOPASDF@#$%&!GHJJKLZXCVBNM
-
Можно через API на сайте https://www.passwordrandom.com/ получать
Пример запросаhttps://www.passwordrandom.com/query?command=password&scheme=Lllnn%23Ln%23lПравда генерировать пароли будет по маске все равно
-
можно еще сильнее перемешать внутри исходника и будет еще лучше
01234QWWERTY56789abcdefghij@#$%&!klmnopqrGHJJKLZstuvwxyz0123456789@#$%&!UIOPASDF@#$%&!XCVBNMМожно еще сложнее
0aDA%8sWFSKHTYeQ2B#WRG09Z1t2VPm6h346xu!37Lw#lE9X5v54io&U1z#bN!g&kyj$rf%qC%p$dncI&@!O@J8$J@7MИсходный шаблон после того как уравновесили по количеству спец символы, цыфры, буквы в нижнем и в верхнем регистре, можно все это перемешать вот тут
http://uptosmart.com/magic-letter/И тогда уж точно вероятность неправильной генерации будет стремиться к 0 :)
-
Самый простой и надёжный вариант я озвучил выше, кладём все значения в список и забираем случайный элемент с удалением из списка. На выходе получаем переменную со всеми необходимыми знаками в случайном порядке.
Для пущей важности можно спарсить полученный пароль в список по букве, перемешать и вернуть в строку. -
@Bigma said in Сложный пароль в пару или одно действие:
@Fox да и так норм работает, Если там не одна попытка, после которой что-нить бахнет :)
Сама задача была не сложная и решить её можно как душе угодно
-
Можно генерировать пароль через одно действие при помощи ресурса "Генератор строк".