Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
бас получает текст ошибки и сверяет его (он одинаковый), но почему-то он просто пропускает эту ошибку
@KoldZ3N а что в переменной? (знак жучка внизу на скрине вашем - нажать, найти)
@tet-vivi
Вместо "получить текст" логичнее использовать "Проверить существование". Скорее всего тексты у вас все же не идентичны
@GameBot Функция "Проверить существование" действительно помогла! Спасибо :)
замените на эти символы
@f1shka said in Как обработать ошибку "Failed to get proxy ip":
@gomeapat Чекает прокси путем запроса get и считыванием ответа code-responce если статус 200 то сайт открылся.
@gomeapat
Чекает прокси путем запроса get и считыванием ответа code-responce если статус 200 то сайт открылся.
статус 200 не всегда означает, что прокси рабочий
@IvanM said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@kuzkuz Думаешь хорошо клики будут работать с полностью не загруженных страниц? Мне кажется не на каждом сайте.
no comments ) давай в лс )
мы здесь обсуждали другую проблему
а ждать элемент в цикле, то что написал @FastSpace я ещё сделал пол года назад. Это быстрее чем ждать полную загрузку.
Через гугл таблицу можно создать форму ввода со своей структурой и забивать туда.
Второй способ можно создавать csv файл с разделителем | и потом экспортировать в гугл таблицу.
Это лёгкие варианты которые я знаю.
@DrPrime не, все норм с басом оказалосб это была проблема сервиса, почему то долго отвечали сейчас все ок... но МЛЯЯЯ дргуая проблема: авторегистрация со второго прохода цикла блокируется анти ботом сайта можно что то сделать?