Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
уникальные данные в каждом нить
-
Привет, помните, я работаю над последующим ботом, у меня теперь есть небольшие проблемы. Теперь я хочу создать многопоточность, чтобы каждая нить выбрала одну учетную запись и следовала за уникальным пользователем каждой учетной записи из моего список foreach. Пожалуйста, как мне этого добиться
-
@bennettjimmy63 добавьте учетные записи в ресурс. Каждый поток возьмёт одну учетную запись
-
@bennettjimmy63 Если в каждом потоке, то просто получить запись из ресурса.
forech все в одном потоке сделает. -
@bennettjimmy63 foreach обрабатывает список в 1 потоке, условно.
если данные обрабатывать через ресурс то BAS сам(если правильно настроить) распределит задачи по потокам. -
Аккаунты, которые будут подписываться добавить в "Ресурс из файла" с отключением опции "Повторное использование".
Аккаунты, на которые подписываться (для foreach) можно добавить через чтение "Файл в список". Для этого создаем ресурс вида "Строка". В ресурсе будет нужно указать путь до этого файла.