БАС продолжает слать запросы на сервисы решения капчи даже после ручной остановки действия



  • Заметил, что один раз когда капча не была решена на сервисе, я в режиме записи вручную остановил действие, а потом пришёл запрос с ответом. Мне стало интересно, и я поднял свой сервер, эмулирующий API рукапчи, но постоянно отвечающий, что капча не готова. Итог: БАС продолжал слать запросы не только после завершения действия, но и даже после остановки записи проекта в целом. Чтобы остановить это безумие, надо было полностью вырубить либо БАС, либо мой сервер. Видео-демонстрация: https://yadi.sk/i/du6dchq5yUTi2A. Проект: test.xml. Прошу пофиксить: по идее БАС должен перестать посылать какие-либо запросы после ручной остановки действия.



  • @DoctorKrolic said in БАС продолжает слать запросы на сервисы решения капчи даже после ручной остановки действия:

    Заметил, что один раз когда капча не была решена на сервисе, я в режиме записи вручную остановил действие, а потом пришёл запрос с ответом. Мне стало интересно, и я поднял свой сервер, эмулирующий API рукапчи, но постоянно отвечающий, что капча не готова. Итог: БАС продолжал слать запросы не только после завершения действия, но и даже после остановки записи проекта в целом. Чтобы остановить это безумие, надо было полностью вырубить либо БАС, либо мой сервер. Видео-демонстрация: https://yadi.sk/i/du6dchq5yUTi2A. Проект: test.xml. Прошу пофиксить: по идее БАС должен перестать посылать какие-либо запросы после ручной остановки действия.

    Это справедливо для любого комплексного действия BAS, попробуйте так же остановить выполнение действия "Ввод текста" или "Двигать Мышь Над Элементом"

    support441.gif


Log in to reply