Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Есть ли лайфхак для базы?
-
Как же так. Добавил пару колонок в таблицу базы и кубик "получить записи по критерию" перестает работать.
Теперь нужно по всему скрипту идти и удалять кубики работающие с базой (с этой же таблицей) и заново их устанавливать? У некоторых по 25 фильтров
или есть какой то лайфхак?
-
@kuzkuz said in Есть ли лайфхак для базы?:
Как же так. Добавил пару колонок в таблицу базы и кубик "получить записи по критерию" перестает работать.
Теперь нужно по всему скрипту идти и удалять кубики работающие с базой (с этой же таблицей) и заново их устанавливать? У некоторых по 25 фильтров
Откройте действие и сохраните его
-
@Fox said in Есть ли лайфхак для базы?:
Делал так, само собой , не помогает.
только удалить кубик, установить кубик и заново составлять условия отбора. -
@Fox said in Есть ли лайфхак для базы?:
Делал так, само собой , не помогает.
только удалить кубик, установить кубик и заново составлять условия отбора.Я попытался повторить вашу ситуацию, создал базу, внёс данные, создал действие "Получить Записи По Критерию" с определённым фильтром. Затем изменил схему базы данных создав дополнительную колонку, перезапустил скрипт, но действие "Получить Записи По Критерию" сработало корректно. Я попробовал поменять местами колонки в базе, но действие всё равно отработало корректно.
Как повторить вашу ошибку? -
@Fox я не знаю как повторить мою ошибку, но я вчера 40 минут искал причину проблемы.
Дошел до того что в кубике оставлял только 1 колонку для фильтрации и получал все равно 0 результатов.
Только после того как удалил кубик, поставил по новой и добавил 1 колонку для фильтрации - получил результаты. -
@Fox я не знаю как повторить мою ошибку, но я вчера 40 минут искал причину проблемы.
Дошел до того что в кубике оставлял только 1 колонку для фильтрации и получал все равно 0 результатов.
Только после того как удалил кубик, поставил по новой и добавил 1 колонку для фильтрации - получил результаты.Я попробовал повторить ошибку по вашему описанию, у меня действие оработало корректно. По этому я буду руководствуется исключительно научными принципами - бремя доказательства лежит на утверждающем