Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Всем привет.
Пишу софт под апи с проксями 911. Есть задача подбирать именно под определенные критерии проксю. Все вроде бы работает исходя из этой инструкции 911(точка)gg/api , но возникает проблема, если прокся не подбирается и не ставится на порт, то просто ни какой реакции. И не понятно поставилась ли по апи прокся на порт или нет. В поидее он должен сообщение выводить в переменной на сколько я понимаю тут

Но после выполнения в независимости удачно все или нет, там пусто

Может кто то что то подсказать ? Как контактировать с апи не понимаю. Как понять дал ли он проксю или надо другую искать ?
@easy Алгоритм твоих действий
Открываешь обычкую cmd
Win+R вызываешь это окно

Пишешь туда CMD и пробуешь выполнить свою команду, сработало? отлично идёшь в бас и пишешь точно такую же строку, сработало? отлично! И только потом проверяешь с переменными
@easy said in Помогите с апи 911, непонятно как ответ получить.:
911(точка)gg/api
папку укажи где лежит файл Autoproxytool.exe
@fluffik said in Помогите с апи 911, непонятно как ответ получить.:
@easy Алгоритм твоих действий
Открываешь обычкую cmd
Win+R вызываешь это окно
Пишешь туда CMD и пробуешь выполнить свою команду, сработало? отлично идёшь в бас и пишешь точно такую же строку, сработало? отлично! И только потом проверяешь с переменными
Ну вот я через cmd сделал запрос. Прокси выдается да

Но она у меня и в басе выдается, но вся проблема то в том что ответа ни какого нету. Вот и в cmd же пусто, хотя ответ должен прийти как у них в инструкции пишут. Как понимать то, нашлась прокся или другую искать ? Я не понимаю .
Спасибо что отозвался за ранее