@sergerdn said in Выпущена 29.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обновил проект, загрузил на сервер, после запуска вижу. Неприятно, ничего же не работает.
Спасибо, исправил
Новую версию пока что не ставил, пока использую старую.
Хотел уточнить вот такой вопрос про работу новой версии.
Как я понял BAS теперь при установки прокси как то там пытается получить информацию об используемом ip
И на основании полученных данных меняет язык, настройки времени, раскладку клавиатуры.
Прошу меня извинить если что не так. Но у меня вопрос. При создании профиля, в связи с последними обновлениями, у меня появилась такая папочка с таким вот файлом. И если я правильно понимаю, это язык браузера в соответствии с прокси. Прокси мобильные. Регион Россия. 
нужно более раннию версию баса запускать - правой кнопкой мыши по ярлыку баса - расположение файла - apps - и запускаете старую версию - перезаписал запустил но всё равно ошибку выдает - с нуля написал на ранней версии - работает
Так делать ни в коем случае не нужно.
Выпущена версия 22.9.1:
На счет "Failed to get proxy ip" у меня появляется в 100% случаев при работе на модеме с плохим сигналом. В скрипте сначала проверяю работоспособность прокси http-клиентом (получает ip на моем сервере), а потом запускаю кубик браузерного прокси. Т.е. клиент ip получает, а браузер падает.
Скрипт прикладывать нет смысла, так как он нормально работает на быстрых прокси.
Может добавить установку задержек для прокси-кубика?
@Vituskosoy said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
На счет "Failed to get proxy ip" у меня появляется в 100% случаев при работе на модеме с плохим сигналом.
а какие решения? браузерное подключение оборачивать в игнорировать ошибку. и если ошибка возвращать наверх на переподключение через паузу? [сигнал улучшить возможности нет]
@Vituskosoy Таймаут BAS можно поменять действием "таймаут". Он установлен в 1 минуту по умолчанию. Для проверки ip используется хттп клиент браузера, он достаточно умен чтобы ждать получения данных, обрабатывать сетевые ошибки и т. д.
Если у вас не получается через прокси загрузить страницу в пару байт, то как тот же прокси будет работать с браузером, картинками, скриптами?
Скрипт прикладывать нет смысла, так как он нормально работает на быстрых прокси.
Тогда давайте доступ по тиму.
Работа со скоростью ограниченной в 2 КБ/с. IP определяется корректно за 30 с, гугл начал грузиться, но потом произошел таймаут.
Видео: https://i.imgur.com/Xf8tkc3.gif
Дропы пакетов 30% и куча сетевых ошибок, внешний ип определился за 50 с, гугл вообще не смог загрузиться.
@azaza777 Можете установить пока сами из прошлой версии, вот Luminati.zip
@azaza777 said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Через поиск по форуму не нашел ответа, поэтому пишу сюда.
Версия 22.9.0
Пропал модуль "Luminati"Нигде в патчнотах не нашел информации по поводу его удаления
Модуль не работал уже очень давно, скорее всего по этому было решено его удалить. Для работы с Luminati необходимо использовать lpm и обычное действие "Прокси"