v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.Recaptcha2
-
@DanBro Модуль содержит фиксы, касающиеся исключительно метода решения "capmonsterimage". Если вы решаете через сервисы, то, скорее всего, делаете это через sitekey. Этот функционал я не модифицировал. Что за "мистические 3 нуля" я так и не понял. У меня все методы "newapi" работают стабильно, независимо от сервиса распознавания.
-
Релизнута версия 6.7. В ней 2 багфикса и 1 небольшая оптимизация.
-
@DoctorKrolic Thank you very much. It's awsome
-
@DoctorKrolic Попробовал со стимом сегодня, не работает, может я что то не так делаю? Вот мои действия: Нажать на капчу решить recaptcha 2.0, указать там решить через capmonsterimage. Ждать. Оно нажимает на кнопку я не робот, открывается менюшка с капчей, но дальше ничего не происходит, вообще, на других сайтах так-же, только мне показывает, что отправляются какие-то запросы
-
@programmerBAS Конкретно для стима там надо чутка код поправить. Для других сайтов, на который стоит именно рекапча 2, а не энтерпрайс, работать должно
-
@DoctorKrolic выложи версию с рекаптчей Энтерпрайз :D
-
Выпущен небольшой патч 6.8. Полезно тем, кто совмещает решение через изображения и сайткей.
-
@DoctorKrolic Привет, решает проблему с сайтом СТИМ ? Сейчас в стандартном модуле капча не отправляется на сервисы и не решается в ручную.
-
@DoctorKrolic А сможешь сделать индивидуальный отдельный релиз ?
Многим нужна возможность решать такую капчу. -
@DoctorKrolic Отлично, когда сможешь сделать ?
-
@DoctorKrolic Блин, ну ладно )
Хотел свой старый скрипт доделать для стим, буду ждать -
@BoxFiles said in Recaptcha2:
@DoctorKrolic А сможешь сделать индивидуальный отдельный релиз ?
Многим нужна возможность решать такую капчу.Как же часто пользователи прибегают к обобщениям необходимости личных хотелок.. Вы просто вчитайтесь "индивидуальный отдельный релиз" и "Многим нужна возможность"
-
@Fox Да потому что я неоднократно встречал темы и обсуждения где люди просили починить это в БАС но разрабу не до фиксов, и так сойдет... не только на этом форуме обсуждается БАС если что. Я думаю многим будет полезен такой плагин, тем более автор написал что это всего лишь пару строчек кода не чего сложного.
Критик нашелся, иди залезь в свой лес и там триси погремушкой, умник!
-
@BoxFiles said in Recaptcha2:
Критик нашелся, иди залезь в свой лес и там триси погремушкой, умник!
O_o Вы с дубу пали?
DrKrolic и так сделал полезность. Чего с него трясти? Сказал же, будет время - доделает.
Фокс помогает вообще бесконечно. Не надо обижать их!
Весь наш зоопарк распугаете - никто вообще помогать не будет. Вот вам: АФ-АФ-АФ! ))) -
Релизнул мини-патч 6.9. Пофиксил одну маленькую редко встречающуюся проблему