Recaptcha2

Делитесь модулями
  • @DoctorKrolic выложи версию с рекаптчей Энтерпрайз :D

• жесть народ пошел)Уже даже не просят а требуют...

• Выпущен небольшой патч 6.8. Полезно тем, кто совмещает решение через изображения и сайткей.

• @DoctorKrolic Привет, решает проблему с сайтом СТИМ ? Сейчас в стандартном модуле капча не отправляется на сервисы и не решается в ручную.

• @BoxFiles Нет, с энтерпрайзом модуль не работает. Правда, чтобы это починить нужно пару строчек кода поменять, но тогда перестанет гадать обычную рекапчу. В общем, палка о двух концах

• @DoctorKrolic А сможешь сделать индивидуальный отдельный релиз ?
    Многим нужна возможность решать такую капчу.

• @BoxFiles Могу. Я и раньше думал об этом, но как-то руки не доходили

• @DoctorKrolic Отлично, когда сможешь сделать ?

• @BoxFiles Не знаю. Когда руки дойдут :D

• @DoctorKrolic Блин, ну ладно )
    Хотел свой старый скрипт доделать для стим, буду ждать

• @BoxFiles said in Recaptcha2:

@DoctorKrolic А сможешь сделать индивидуальный отдельный релиз ?
    Многим нужна возможность решать такую капчу.

Как же часто пользователи прибегают к обобщениям необходимости личных хотелок.. Вы просто вчитайтесь "индивидуальный отдельный релиз" и "Многим нужна возможность"

• @Fox Да потому что я неоднократно встречал темы и обсуждения где люди просили починить это в БАС но разрабу не до фиксов, и так сойдет... не только на этом форуме обсуждается БАС если что. Я думаю многим будет полезен такой плагин, тем более автор написал что это всего лишь пару строчек кода не чего сложного.

Критик нашелся, иди залезь в свой лес и там триси погремушкой, умник!

• @BoxFiles said in Recaptcha2:

Критик нашелся, иди залезь в свой лес и там триси погремушкой, умник!

O_o Вы с дубу пали?
    DrKrolic и так сделал полезность. Чего с него трясти? Сказал же, будет время - доделает.
    Фокс помогает вообще бесконечно. Не надо обижать их!
    Весь наш зоопарк распугаете - никто вообще помогать не будет. Вот вам: АФ-АФ-АФ! )))

• @IvanM Это он мне

• Релизнул мини-патч 6.9. Пофиксил одну маленькую редко встречающуюся проблему

• @DoctorKrolic said in Recaptcha2:

Релизнул мини-патч 6.9. Пофиксил одну маленькую редко встречающуюся проблему

Во избежания последующих вопросов пользователей, вы бы хоть вкратце описали эту редко встречающуюся проблему

• @DoctorKrolic
    У меня предложение.
    Которое бы существенно повышал ваш модуль по функционалу над стандартным:

Рекапчу2 можно гадать заранее. У меня 1 поток гадает капчу на запросах, заполняет ресурс. Эти ключи берутся по очереди остальными потоками при регистрации на запросах. Но вот в браузере я не могу воспользоваться этой фичей. Мне лень ковырять модуль.
    Соответственно, хотелось бы видеть 2 отдельных кубика:

Рекапча2 решить капчу по url и sitekey.
    (?)Это действие отправляет на сервис решения капчи URL и sitekey. Полученный ответ вы можете использовать в кубике "Рекапча2 подставить ключ". Используйте РЕСУРС, чтобы наполнить его готовыми ключами и многопоточно быстро решать капчу.

Рекапча2 подставить ключ.
    (?)Это действие получает УЖЕ решенную рекапчу2 (ключ ответа) и подставляет его на сайт. Чтобы рекапча2 решалась "моментально".

• @Fox В логе изменений описываются все улучшения и фиксы. Для данного патча 6.9 пофикшенная проблема также описана во всех деталях

• @000 В модуле CaptchaCustom уже есть действие получения конкретно токена. Там, правда, сабмит придётся делать самому. Возможно, в будущем я тоже добавлю эту функцию, но вряд ли это будет в ближайшее время

• @DoctorKrolic said in Recaptcha2:
    Прочитал всю тему но так до конца и не понял

1. Этот модуль только для решения через CapMonster
    2. Нужно ли для решения покупать на сайте zennolab

sitekey addon,

1. При использование Вашего модуля не возникает ли проблема с появлением Hcaptcha

У меня есть и Xevil 5 я как раз нем и гадаю всю Recaptcha2
    и Capmonster2 Standart на нем гадаю другие каптчи, но sitekey addon я не приобретал.