@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Система защиты BAS
-
На сколько я знаю, версия скрипта которую он раздавал была за апрель месяц. И как он сам писал, у него база всех шаблонов бас
Отказался от взлома в августе, когда скрипт который раздавал был апрельский.
И ещё хотел спросить, а не в апреле ли было то обновление, где вы скрыли как отображаются скачанный скрипт с сервера где не видно части действий?
Может именно тогда об этом было известно, и никто не мог догадаться что кому-то эти невидимые действия и не нужны будут, достаточно знать как заполнять файлы и можно компилировать чужой скрипт без редактирования
-
Сейчас нас пытаются шантажировать, и хотя человек не привел никаких доказательств, мы все равно вынуждены отключить сайт и выкатить апдейт с шифрованием базы раньше запланированного срока. Безопасность пользователей превыше всего. Сайт вернется к работе через 20-30 минут. Приношу прощение за неудобства.
-
Работоспособность сайта восстановлена, сейчас абсолютно все скрипты в базе зашифрованы. Это позволяет защититься от части возможных уязвимостей. Если вас возникли проблемы с запуском скрипта, пишите на почту mail.to.twaego@gmail.com. Следующий апдейт будет на стороне исходного кода приложения. Сейчас я работаю день и ночь, чтобы выпустить обновление максимально быстро.
-
Мы пришли к соглашению с людьми, которые вовлечены в данную ситуацию, что оставляем их скрипт в магазине еще на месяц, в обмен на гарантии безопасности касательно возможной утечки. Тем временем в среду можно ожидать новый апдейт BAS, в котором будет много вещей касающихся безопасности. Кроме всего прочего, скрипт на клиенте теперь ни в один момент времени ни при каких обстоятельствах не будет расшифрован. В открытом виде может быть только маленькая часть скрипта, которая выполняется в данный момент.
-
@DanBro md5 скомпроментированый сам по себе и его нельзя использовать для таких целей
-
@QWEB said in Система защиты BAS:
"Другими словами, закажем взлом BAS у профессионалов."
Ну и как? Заказали?С какой целью интересуетесь?
-
@support said in Система защиты BAS:
@QWEB Ссылки удалил. Сейчас разбираюсь что там.
Не очень хочется, чтобы и мой софт там оказался)
По вопросам безопасности обращайтесь на почту mail.to.twaego@gmail.com
Можете пожалуйста прокомментировать утверждение взломщика выше.
А также лайк под постом twaego.