@Xa4_Xakum Описание кривое, тут не такой опции, она есть в кликах и тп
Mongo не получает записи из БД
-
@kopollb80 said in Mongo не получает записи из БД:
@UserTrue в локальную тоже через ноду?
Да, у меня были большие объемы и сложные запросы А то, что есть из коробки не хватило бы и массовой вставки в бас нет, а по одной записи вставлять 500к это никогда )
-
@UserTrue
а я думаю fox кросовок правый намочил. А если серйозно то мне интересно как нод на монго влеяэт на роботу монго?ето ж во первих + прокладка, что тянет за соой новые нюанси. Насколько я знаю из всех проблем что опысивались ето авторизация по паролю, но ето просто отсутвия возможности а не баг. Там пару действый в модуле. Среди багов я заметил, что бас не видаст ошыбку если запрос пошол к монго, а связи с монго не было то бас просто не чьо не вичитает. надо проверку делать дополнительную если ето может повлиять на роботу скрипта. Я через нод не роботал не знаю как там ето приисходит. -
@selector Нода это не прокладка )) и для ноды есть официальный клиент монго, который работает очень быстро даёт доступ ко всем возможностям бд. Причем тут @fox вообще не понятно. Удалённую бд которая в бас из коробки я только тестил и тоже ловил баг как у топикастера, так же есть проблема с менеджером бд и вообще работает медленно для серьезных задач не годится.
-
@UserTrue а менеджер причем тут к ноду? в нода нету точно менеджера просмотра базы. А поповоду проблеми у товарища? kopollb80 ти открыл доступ для всех IP? Я через Робо 3Т не могу подключитса, дальше нет смисла смотреть. значить проблема на серваку где монго точно.
-
@selector said in Mongo не получает записи из БД:
@UserTrue а менеджер причем тут к ноду? в
Менеджер к Node не при чем, менеджер c обычной удаленной, которая из коробки почти не работает.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue said in Mongo не получает записи из БД:
@kopollb80 я через ноду такие объемы грузил только в локальную монго и занимало это может 2-3 секунды.
А ты через insertMany добавлял или циклом insertOne? Я просто не набил еще столько строк, узнаю на будущее
-
@kopollb80 через insertMany, циклом это очень долго, если много записей вставлять.