@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Особенность
-
@FastSpace said in Особенность:
@IvanM said in Особенность:
Инста например умеет палить что там фейковый андроид
Интересно, как? Вкратце хотя бы.
Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.Если ты про пакеты, то там все норм.
-
@kuzkuz said in Особенность:
@IvanM said in Особенность:
Инста например умеет палить что там фейковый андроид
Интересно, как? Вкратце хотя бы.
Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.Если ты про пакеты, то там все норм.
Ты тестил пакеты, что андроид 4 допустим отдает теже пакеты, что и андроид 10?
Я пока не нырял глубоко в эту тему, но тот же аирсокс писали что заменить пару значений в конфиге это мало. -
@FastSpace Извини, долго отвечал, руки в рыбе были.
Рыбку ем и пиво пью на Local ip забью )
ps вроде у всех без разбору. точно не могу утверждать, но там величины могут быть разные. Т.е. там точно не одна величина, даже в пределах одного оператора.
-
kuzkuz,
Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.
Поездил по своему городу и от случая иногда вспоминал на смартфоне зайти проверить локалку в хроме мобильном, так и не вкупил логику. Попросил человека из другого города проверить - у него вообще диапазон не такой как у меня. -
kuzkuz,
Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.Сомневаюсь что нельзя ))
-
kuzkuz,
Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.Сомневаюсь что нельзя ))
Ну ты у нас знатный гугл нагибатель :D Можешь скормить и херню.
в том то и дело - как Гугл покорять.
-
@tet-vivi said in Особенность:
@FastSpace можно наверно попробовать искать ответ отталкиваясь от оборудования которое используют провайдеры. технические данные.
вроде как всего ~5 поставщиков оборудования.Они (операторы) что туда кастом локалки вписать не могут?
Пытался искать в паблике инфу и нихера нет, пока что вижу решение это случайную генерить в диапазоне оператора рандомный адрес (сначала край диапазона самому поискать), но тоже решение такое себе.