@Ar2r а в чём проблема?
Прогрев профилей
-
вот например поставил прокси из СПб

browserleaks.com/ip видит что ip профиля из СПб, какой смысл отдавать Гуглу что профиль находится в Казани - не понимаю. -
@kuzkuz said in Прогрев профилей:
@FastSpace
Не понимаю. Это же палево палев.Ну так это называется местоположение. Ты когда прокси ставишь, там галка true по дефолту. Отключай галку, ставь свое местоположение которое только в одной точке.
-
@FastSpace said in Прогрев профилей:
@FastSpace
Не понимаю. Это же палево палев.Ну так это называется местоположение. Ты когда прокси ставишь, там галка true по дефолту. Отключай галку, ставь свое местоположение которое только в одной точке.
там "изменить местоположение" false по дефолту, "изменить часовой пояс" true
да и смысл, у тебя ip москвы, а местоположение отдаешь СПБ. Это не правильно имхо -
@FastSpace said in Прогрев профилей:
@FastSpace
там "изменить местоположение" false по дефолту, "изменить часовой пояс" true
да и смысл, у тебя ip москвы, а местоположение отдаешь СПБ. Это не правильно имхоДа, я забыл что там false местоположение, а часовой пояс true.
Для мобильных прокси это правильно. Пул выдается на целый регион в котором 1к+ городов, а местоположения у тебя всегда то которое определит внутренняя база по дефолту.
Поэтому логично 1 раз выставить: Язык, часовой пояс, координаты и затем их подгружать. Как будто ты в 1 точке юзаешь модем. -
Да, я забыл что там false местоположение, а часовой пояс true.
Для мобильных прокси это правильно.Мне почему то кажется что они связаны ))
пояс и положение
и по умолчанию ДЛЯ мобильных должны быть или оба false или оба trueи местоположение это же не точка по координатам, а город. или я что то не понимаю, зачем те маневры которые ты описал выше
-
@FastSpace я верно понял, ты задаешь положение, пояс, язык, а ip можешь отдать хоть usa что ли ? )) и это канает?
да.
-
@FastSpace ну тут у меня разрыв мозга, почему гугл и прочие это не фиксят.. у юзера такого быть не может
Что фиксить то? Это канает, но будет подозрительно.
Как и то что твое местоположение, язык и часовой пояс скачут с каждым ребутом модема.