@lomaster
Убедитесь, что проблема не связана с этим:
c65efc87-3af5-4b48-af09-460ca72075c5-image.png
https://community.bablosoft.com/topic/29015
Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
-
@GhostZ ну бывает такое (второй день на новой версии, первый раз увидел). не имею ввиду, что совсем. перезапуск режима записи помогает. еще бывает, что нужная кнопка не прожимается, вчера такое было. мощей впс много, 8 ядер, ни какой работы кто написания скрипта не было, не сказать, что проц загружен и не может справится с нагрузкой.
-
@oleg4ever said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
мощей впс много, 8 ядер
Зачем работать на VPS? Это же виртуализация, нет видео и тд. На ВПС часто что-нибудь тупит, БАС и раньше на ВПС в редакторе бывало лагал.
-
Выпущен патч
23.1.1:- Ускорена загрузка интерфейса в режиме записи.
- Исправлены зависания интерфейса в процессе поиска. Теперь поиск происходит в отдельном потоке.
- Webrtc заменяет корректно локальные адреса.
- Webrtc заменяет не заменяет ipv6 с помощью ipv4.
- Исправлено получение почтовых сообщений.
-
-
@support said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вот большое спасибо.
А меня помидорами закидали, когда обратил на это внимание.
-
@Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вот большое спасибо.
А меня помидорами закидали, когда обратил на это внимание.
На это внимание обратили другие и обсуждал тоже не ты.
-
@FastSpace ну ты то уж точно не пытался никак способствовать решению этого вопроса. Так что давай не будем ...
-
@FastSpace ну ты то уж точно не пытался никак способствовать решению этого вопроса. Так что давай не будем ...
Речь не обо мне, а твоем хвастовстве, за это и получил минус в репу.
-
@FastSpace о каком хвастовстве ? иди поспи. Я в этой теме пост писал с ссылкой на ту тему. За что получил 6 минусов в репу. Это я че хвастался ? Пост после этого удалил.
-
@FastSpace о каком хвастовстве ? иди поспи. Я в этой теме пост писал с ссылкой на ту тему. За что получил 6 минусов в репу. Это я че хвастался ? Пост после этого удален.
Не видел твой пост, зато видел как ты выше высокомерно похвастался, как ты бедняга обратил внимание на проблему, не тобой поднятую и обсуждаемую.
-
@FastSpace https://community.bablosoft.com/post/81599
и давай уже без флуда. -
@FastSpace https://community.bablosoft.com/post/81599
и давай уже без флуда.Ну все верно, проблема была поднята не тобой и обсуждаема тоже не тобой.
Беру некоторые слова обратно, минусов ты захватил за то что слишком дерзко высказался. -
@support, как вам идея переписать модуль "Почта" на более новую версию?
Есть почты что не работают с curl, конечно да, можно сделать код на node.js, я делал, всё отлично...Но думаю пришло время переделать его)
И ещё я думаю надо совместить модуль от @GhostZ "ImapCustom" с нынешним модулем "Почта", его модуль это нечто)
Надеюсь вы задумаетесь над этим предложением!Удачи. -
Раз появился новые разработчики, отвечающий за модули: Приношу свои извинения за резкие высказывания в его адрес @Oyasumi-Punpun поиск по интерфейсу это очень хорошо. Ссори, что так негативно набросился. Раз вы занимаетесь интерфейсом то у меня для вас предложение - возможно можно реализовать простой возврат к предыдущей функции в интерфейсе. Я как то писал об этом на Форуме и Fox даже пытался предложить не доделанное решение. Смысл в том, что спускаясь по вложенным функциям нет простого варианта вернуться на шаг назад на родительскую функцию, Надо искать по всем функциям.
Большое спасибо @GhostZ за модуль фтп. Раз вы занимаетесь модулями, то мое предложение поработать над модулем работы с базой. Сейчас нет способа минусовать группу. А это было бы очень удобно. В предыдущих пресс релизах я писал в чем проблема. Ну и вообще если будет расширение в этом направлении, то все будут очень благодарны.
-
@Bigma базу вероятнее всего либо не будут трогать,либо будут обновлять комплексно. Как минимум она на устаревшей версии монго работает. И скорее всего Ghost будет разрабатывать модуль для работы с Mysql,так как в теме вакансии на должность разраба модулей это выделялось в возможные задачи.