Проблемы с recaptcha 2

Поддержка
  • @spacerange Теперь можешь вместо обновы моудля продавать регер стима ))))

• @UserTrue said in Проблемы с recaptcha 2:

@spacerange Теперь можешь вместо обновы моудля продавать регер стима ))))

Кликать по квадратам 3 минуты ради аккаунта за 1р?
    Проше купить :)

• @UserTrue Да как - то особого желания нет, буду ждать от: @DoctorKrolic

• @spacerange Это ты в своем изменил? У тебя же по моему есть рекапчевый что мы недоделали. Прикольно. Молодец.

• @FastSpace его надо сначала заработать, или напомнить что ты с басом сидел полгода пока разобрался? Не надо смеяться над трудом людей

• @f0cus Да в своем, так чисто для теста. Спасибо! Но для полноценной работы исправления капа нужно в модуле адаптировать, этим заниматься на одном энтузиазме мало желания, когда как создавался он вместо стандартного, когда фиксов не было, сейчас нужда в нем отпала. Если снова все поломается можно заняться, но пока и в том нормально работает. Там пару доработок и можно в сборку BAS.

• @DoctorKrolic said in Проблемы с recaptcha 2:

@FastSpace HCaptcha - это к модулю CaptchaCustom. Собственно, если @GhostZ добавит в тот модуль решение рекапчи через картинки, то тот модуль можно будет смело включать в официальную сборку.

Было бы отлично, но тогда скорее всего всякие фиксы и доработки уже так часто не сделаешь.

• @f0cus said in Проблемы с recaptcha 2:

Не надо смеяться над трудом людей

Это не правда, всего лишь холодный расчёт стоит ли пускать норм прокси на эти квадраты.
    spacerange в любом случае зачет. Теперь я знаю что можно решать enterprise. Остатки профилей после других регеров можно пустить и в стим. У меня цель - сделать все автореги, которые возможны на вебе)

• @FastSpace я отвечу только одним как дела с MySQL
    Ты же был нормальным. Ты чо забронзовел? Форум читаю как не твоя запись так через раз про деньги и хамство. Или в твоем понимании успешность это издеваться? так я тоже могу. Не надо людям говорить что они делают не то пусть делают они же не сидят просто учатся. Я когда ушел Кролик и тель виви с кузкузом тут такое откидывали а сейчас вон они модули сами пишут. Все будет, дай людям заниматься тем то нравится не обижай их, на этом пути.

@FastSpace я отвечу только одним как дела с MySQL

Живем:

@f0cus said in Проблемы с recaptcha 2:

Ты же был нормальным. Ты чо забронзовел? Форум читаю как не твоя запись так через раз про деньги и хамство. Или в твоем понимании успешность это издеваться? так я тоже могу. Не надо людям говорить что они делают не то пусть делают они же не сидят просто учатся. Я когда ушел Кролик и тель виви с кузкузом тут такое откидывали а сейчас вон они модули сами пишут. Все будет, дай людям заниматься тем то нравится не обижай их, на этом пути.

Тебя куда-то понесло не туда :D Покажи где где я кого-то выше обидел. Ребята молодцы - нашли решение для каптчи, но оно не совсем целесообразно именно для стима. На заметку возьму что теперь enerprise решаеться.

• @FastSpace Там ещё и score учитывается. Кап иногда чудит и ответы неточные выдаёт. Особенно в последнее время, когда на ReCaptcha2new перешли. Поэтому там не всё так радужно. % живых низкий может быть

• @FastSpace прошу прощения тогда

• @f0cus Я так досконально и не понял, что означает фраза: Я когда ушел Кролик и тель виви с кузкузом тут такое откидывали а сейчас вон они модули сами пишут, но, похоже, что-то доброе) Спасибо!

• @DoctorKrolic Неопытность у вас была. Вы как и мы когда начинали все открывали изучали вопросы порой смешные порой удивительные), идее еще забавнее, но в этом и суть, а теперь только кузкуз все с базой бодается)) но у него это похоже идея фикс, как у меня поженить линукс и бас, хотя я и так знаю что это малореально, сама ide но попыток не оставляю, так и у него.Надо что бы было чего ты хочешь но неможешь иначе скучно и быстро надоедает.

поженить линукс и бас

каковы текущие нерешенные проблемы?

• @tet-vivi отрисовка, qt. Он отрисовывает но сбивается. Винда ваще кричит это новая ошибка и такой низнаю отправьте это нам. Ну винда в эмуле wine.
    Хотя это не новая. На некоторых версиях норм работает. Там как пойдет)

• @f0cus самостоятельно собирать bas пробовали под линукс?)

• @tet-vivi а толку? у меня есть сборки мои. Это qt и net я такое не исправлю) это надо wine крутить сам бас нипричем, ну как нипричем причем но не сильно. У меня работает я себе то портировал. Я универсально хочу, с этим проблемы.
    чтобы человек мог установить его с минимальными знаниями ну пусть немного софта сверху но нет, не выходит каменный цветок каждая установка до гуда это танцы с бубном и матами

• @f0cus одна и та же версия wine + его конфиги, в идентичном окружении?

• @tet-vivi да, да это защита баса криво отрабатывает, вернее оно не портированно на wine совсем, и в резулте ошибка есть всегда, но иногда ide отрабатывает нормально, то есть ее видно и можно кодить, но чаще нет загружается и падает сама ide бас как процесс все нормально что ему станется
    Это не бас и не wine это винда и линкус если так вот сравнивать и qt да тоже.
    Если хотите я вам могу ошибку показать например на паррот.