@Haydar11 Простой Селектор, которого просто уже не существует :)
Что бы они были долговечными, надо учиться создавать их самому.
Ну или, там есть ещё варианты, а вам видимо что первый раз выдало то и оставили :)))
Проблемы с recaptcha 2
-
@DoctorKrolic Неопытность у вас была. Вы как и мы когда начинали все открывали изучали вопросы порой смешные порой удивительные), идее еще забавнее, но в этом и суть, а теперь только кузкуз все с базой бодается)) но у него это похоже идея фикс, как у меня поженить линукс и бас, хотя я и так знаю что это малореально, сама ide но попыток не оставляю, так и у него.Надо что бы было чего ты хочешь но неможешь иначе скучно и быстро надоедает.
-
@tet-vivi а толку? у меня есть сборки мои. Это qt и net я такое не исправлю) это надо wine крутить сам бас нипричем, ну как нипричем причем но не сильно. У меня работает я себе то портировал. Я универсально хочу, с этим проблемы.
чтобы человек мог установить его с минимальными знаниями ну пусть немного софта сверху но нет, не выходит каменный цветок каждая установка до гуда это танцы с бубном и матами -
@tet-vivi да, да это защита баса криво отрабатывает, вернее оно не портированно на wine совсем, и в резулте ошибка есть всегда, но иногда ide отрабатывает нормально, то есть ее видно и можно кодить, но чаще нет загружается и падает сама ide бас как процесс все нормально что ему станется
Это не бас и не wine это винда и линкус если так вот сравнивать и qt да тоже.
Если хотите я вам могу ошибку показать например на паррот.