@So_s0_k Может быть просто сохранить страницу, и в исходном коде изучить, есть ли там этот элемент?
Можно ли заставить работать кастомный модуль в скомпилированном проекте?
-
Суть в том, что дефолтный модуль почты не работает на mail.ru через imap. Может я жопорук, но дефолтный работать у меня отказывается. В моём случае даже через pop3 ничего настроить не получилось, поэтому решил воспользоваться кастомным модулем "ImapCustom", который со своей функцией более чем справляется и всё работает.
Но если скомпилить работающий проект и потом его запустить, то работать ничего не будет. Я так понимаю, что подгружаются только дефолтные модули. Есть ли варианты решения моей проблемы? -
@MAESTROHANTER said in Можно ли заставить работать кастомный модуль в скомпилированном проекте?:
Суть в том, что дефолтный модуль почты не работает на mail.ru через imap. Может я жопорук, но дефолтный работать у меня отказывается. В моём случае даже через pop3 ничего настроить не получилось, поэтому решил воспользоваться кастомным модулем "ImapCustom", который со своей функцией более чем справляется и всё работает.
Но если скомпилить работающий проект и потом его запустить, то работать ничего не будет. Я так понимаю, что подгружаются только дефолтные модули. Есть ли варианты решения моей проблемы?https://www.youtube.com/watch?v=sLNxrcZMOA0
@GameBot said in Можно ли заставить работать кастомный модуль в скомпилированном проекте?:
нужно скопировать файлы модуля в папку со скомпилированным скриптом
appslocal/.../modulesНи чего копировать не надо