@Fox понял, попробую! Спасибо
Можно ли изолировать буфер обмена ?
-
В моих скомпилированных скриптах часто используется работа с буфером обмена.
Например, скрипт запускается на компьютере, на котором я работаю, и например скрипт вставляет заранее подготовленный текст из буфера обмена BAS в поле на сайте через браузер BAS.
Однако я заметил, что данные из буфера обмена BAS иногда попадают в основной буфер обмена операционной системы машины.
Это создает неудобства, так как при ручном копировании и вставке текстов на рабочей машине, данные BAS могут случайно просачиваться.
Подскажите, есть ли способ изолировать буфер обмена BAS от буфера обмена компьютера, чтобы они работали независимо друг от друга?
-
@clarabellerising
Мне нужен именно буфер обмена.Т к при вставке на нужных мне сайтах данных , если вставляешь из буфера то данные вставляются .
Вставляются именно так как мне нужно, например с подсветкой тегов или же ссылок которые содержатся в данных.
А если вводить из переменой просто как текст , не важно с какой скоростью ввода символов с 0 или с 50 или 100, в таком случае всё равно хреново текст пишется в поле, то есть вводится без соблюдения разрывов строк, теги не подсвечиваются, линки не подсвечиваются.
А когда тоже самое делаешь просто тупо из буфера Cntrl+V делаешь, то вставляется все верно.
Но проблема что эти данные я и в своей родительской винде также в буфера вижу и могу случайно затереть своими данными которые я копипащу в родительской винде
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
@spam любой текст просачивается из BAS -> в внешний буфер обмена родительской винды если попробовать нажать контрол+V в родительской винде, после того как BAS записал в "свой" ..хотя по факту это не свой Буфер обмена , а общий виндовский
В резульате в родительской винде после выполнения контрол+V , вставляется текст который бас в скрипте записал в буфер обмена.
и кстати это и в обратну строну работает. скопируешь напирмер в родитеской винде текст в буфер , а bas у себе этот текст также заюзает, вставив на сайт с котроым скрипт работает.