Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Появились вопросы -

1. Я так понимаю без ключа фингрепринта ничего потестить не получится ? Так как если выбирать Android, Chrome - то попросит ключ.

2. Можно ли использовать старые мобильные отпечатки ?

• @Bigma Можно в настройках браузера включить сенсорный режим. Конечно палево для сайтов, но пощупать можно

• @UserTrue да это я понял, мне интересно, что то там принципиально в отпечатках добавляется и прийдется собирать новые отпечатки под мобильники ? Но это скорее не к тебе вопрос. Пусть лучше разработчик ответит.

• Если открыть окно браузера, то почти невозможно менять его размер, только в левом верхнем углу и при этом курсор не меняется.
    Windows 10 Pro x64
    alt text

• Отличное обновление. Очень понравился интерфейс переменных. Но в попытке сократить количество кликов, вылезла другая проблема. К примеру, кликаю на строку, чтобы открыть список с переменными. Нажимаю на плюсик, чтобы создать новую переменную. Если передумал и нажимаю отмену, то возвращает не обратно к списку с переменными, а к окну с действиями в выбранном разделе.
    Нахватает кнопки назад, в окне со списком переменной. Либо сместить крестик у строки поиска, который возвращает назад, влево, потому что находится в другой части экрана, так же можно было бы вместо крестика сделать строку размером со строки поиска при клике на которую возвращает назад. Сугубо мое мнение, вы уж смотрите сами. Спасибо за обновление.
    Если выбрать вставку ресурса, перейти в список с ресурсами и нажать плюсик, то вылезет окно, где пишут, как можно создать ресурс. Можно было бы добавить в этом же окне экшен "Создать ресурс" и предложить альтернативу с ресурсом из панели ресурсов. Или если список с ресурсами пуст, то по-умолчанию был бы текст, где пишет, как его создать

• Спасибо за обновление.
    Как посоветуете работать со встроенным модулем "Эмуляция бездействия" или как наиболее просто запрограммировать случайную прокрутку на мобильных отпечатках? Сейчас этот модуль просто меняет расположение страницы на + - 50 пикселей без тача.

• @support said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

Добавлены новые факторы: список голосов для синтеза речи

ОК. А енто зачем?

и прийдется собирать новые отпечатки под мобильники ?

Присоединяюсь, новые отпечатки только начали добавляться в базу? Или по фильтру 15 дней уже все нового образца?

PS: Прекрасный день! Аve Support! Ave BAS!

• @support Мощное обновление, спасибо за проделанную работу. Тач события ждали давно :). Ещё приятно удивил подход к реализации, я думал будет реализовано через js.

Опишу момент, который на данный момент для меня критичен. В фаербаге (инструменты разработчика Chrome) перестаёт открываться поиск по элементам (ctrl + F) при использовании мобильных отпечатков

alt text

• Модуль работы с Excel тоже очень крутой, спасибо @GhostZ :)

• @support ОуМайГат вот это обнова! Дай бог тебе здоровья и бабла кучу дорогой разработчик! Отдельное спасибо за окно выбора переменных и ресурсов. Уменьшение количества кликов для выполнения типичных действий это то что нужно. Спасибо!

• @support как теперь автоматически определить моб отпечаток .
    Я использую бесплатные отпечатки FP Switcher, думал там отдаются только десктопные.
    Сейчас заметил на некоторых в ручном режиме появился тач.
    Можно это как-то автоматически проверить?

• @saanneekk said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support как теперь автоматически определить моб отпечаток .
    Я использую бесплатные отпечатки FP Switcher, думал там отдаются только десктопные.
    Сейчас заметил на некоторых в ручном режиме появился тач.
    Можно это как-то автоматически проверить?

Да есть такое.

• Я так понимаю это планшетные отпечатки попадаются. Я просто много чего подменяю в FP и уже не понятно, что там было изначально.
    Интересует по какому параметру BAS понимает, что это планшет или мобилка.

• @saanneekk это давний баг когда по ключам выдает не то что ты запросил. Нет чека валидности.

Очень жду основу со своим сайтом, можно будет запилить чек валидности и даже обновление старых отпечатков в случае появления новых факторов отпечатка, когда юзер повторно зашел на сайт.

• Крутое обновление! Очень хочу опробовать тему с мобильными отпечатками, но не уверен, что уже сейчас всё будет корректно работать, думаю стоит немного подождать. Другие плюшки тоже значимые и крутые, но с мобильным направлением вообще супер

• @FastSpace +1 есть пара белых сайтов без ботов, посещаемость не высокая, но если 60% фингеров будет идти мне, вполне хватит.

• Про ексель это бомба! Вот бы мануал еще по json преобразоаниям ибо я не шарю. очень хочется гуглодочные таблицы в бас загнать, а получается пока через костыльные методы. а в json я не шарю. можно мануал?

• @moonbee, Excel модуль работает только с файлами, для работы с Excel через модуль json не нужен.

• В общем скачал новую, решил потестить моб отпечатки https://browserleaks.com/

1. Возможно ли эмулировать разрядку/зарядку батареи? Попадаются отпечатки где батареи осталось чутка (0.25) и он стоит на зарядке (Charging : True), но при серфинге это число не растет : D Тоже самое когда смартфон не на зарядке и число не уменьшается. Особенно актуально когда греешь профиль в течении несколько суток и всегда заходишь на сайт с одним и тем же процентом и статусом зарядки батареи.
    2. DateFormat и SystemTime всегда на аглийском языке, хотя мой заголовок не английский.
    3. Количество мобильных отпечатов для Perfect Canvas очень мало, здесь понятно нужен сайт.
    4. Как я писал выше - когда сайт отправляет установить приложение - ловишь белый экран, нужно будет кастомные чеки.
  • This post is deleted!