@Lokko Спасибо , зашло )
Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support Мощное обновление, спасибо за проделанную работу. Тач события ждали давно :). Ещё приятно удивил подход к реализации, я думал будет реализовано через js.
Опишу момент, который на данный момент для меня критичен. В фаербаге (инструменты разработчика Chrome) перестаёт открываться поиск по элементам (ctrl + F) при использовании мобильных отпечатков

-
Модуль работы с Excel тоже очень крутой, спасибо @GhostZ :)
-
-
-
@saanneekk said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support как теперь автоматически определить моб отпечаток .
Я использую бесплатные отпечатки FP Switcher, думал там отдаются только десктопные.
Сейчас заметил на некоторых в ручном режиме появился тач.
Можно это как-то автоматически проверить?Да есть такое.
-
@saanneekk это давний баг когда по ключам выдает не то что ты запросил. Нет чека валидности.
Очень жду основу со своим сайтом, можно будет запилить чек валидности и даже обновление старых отпечатков в случае появления новых факторов отпечатка, когда юзер повторно зашел на сайт.
-
Крутое обновление! Очень хочу опробовать тему с мобильными отпечатками, но не уверен, что уже сейчас всё будет корректно работать, думаю стоит немного подождать. Другие плюшки тоже значимые и крутые, но с мобильным направлением вообще супер
-
В общем скачал новую, решил потестить моб отпечатки https://browserleaks.com/
- Возможно ли эмулировать разрядку/зарядку батареи? Попадаются отпечатки где батареи осталось чутка (0.25) и он стоит на зарядке (Charging : True), но при серфинге это число не растет : D Тоже самое когда смартфон не на зарядке и число не уменьшается. Особенно актуально когда греешь профиль в течении несколько суток и всегда заходишь на сайт с одним и тем же процентом и статусом зарядки батареи.
- DateFormat и SystemTime всегда на аглийском языке, хотя мой заголовок не английский.
- Количество мобильных отпечатов для Perfect Canvas очень мало, здесь понятно нужен сайт.
- Как я писал выше - когда сайт отправляет установить приложение - ловишь белый экран, нужно будет кастомные чеки.
-
@UserTrue said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если открыть окно браузера, то почти невозможно менять его размер, только в левом верхнем углу и при этом курсор не меняется.
Исправил
@agility said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как посоветуете работать со встроенным модулем "Эмуляция бездействия" или как наиболее просто запрограммировать случайную прокрутку на мобильных отпечатках?
Нужно пересоздать действие, тогда скролл колесом мыши будет заменен на свайпы. Тоже самое для
<MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLUP>и действияВвод@IvanM said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
ОК. А енто зачем?
Чтобы улучшить анонимность.
@Fox said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
В фаербаге (инструменты разработчика Chrome) перестаёт открываться поиск по элементам (ctrl + F) при использовании мобильных отпечатков
Да, я знаю об этом баге, это из-за новой фильтрации событий. К сожалению исправить очень проблематично. Оно все в одном процессе.
@saanneekk said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support как теперь автоматически определить моб отпечаток .
Я использую бесплатные отпечатки FP Switcher, думал там отдаются только десктопные.
Сейчас заметил на некоторых в ручном режиме появился тач.
Можно это как-то автоматически проверить?Если
navigator.maxTouchPoints > 0то автоматически включается эмуляция.@FastSpace said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
В общем скачал новую, решил потестить моб отпечатки https://browserleaks.com/
- Возможно ли эмулировать разрядку/зарядку батареи? Попадаются отпечатки где батареи осталось чутка (0.25) и он стоит на зарядке (Charging : True), но при серфинге это число не растет : D Тоже самое когда смартфон не на зарядке и число не уменьшается. Особенно актуально когда греешь профиль в течении несколько суток и всегда заходишь на сайт с одним и тем же процентом и статусом зарядки батареи.
- DateFormat и SystemTime всегда на аглийском языке, хотя мой заголовок не английский.
- Количество мобильных отпечатов для Perfect Canvas очень мало, здесь понятно нужен сайт.
- Как я писал выше - когда сайт отправляет установить приложение - ловишь белый экран, нужно будет кастомные чеки.
- Она растет и падает, если она постоянно одинаковая - то это баг. Можно график от сюда и отпечаток в личку https://fingerprints.bablosoft.com/battery
- Можно подробнее. У меня после установки прокси

- Это понятно.
- Что именно вы хотите получить в этом случае?
-
@support @DoctorKrolic said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
При попытке отмены действия загрузки кук из браузера в http клиент в режиме записи, БАС намертво зависает.
К примеру: возьмём очень жирный профиль. Попытаемся загрузить все куки из него в http клиент. На каком-то моменте нам становиться лень ждать, пока все куки догрузяться, либо же нам надо отменить действие по каким-либо другим причинам. Нажимаем на кнопку отмены - БАС зависает:

Это на гифке показано небольшое время зависания. В действительности я ждал где-то минут 5, и оно так и не отвисло. Пришлось через диспетчер задач процесс БАСа вырубать. Просьба пофиксить. Версия, понятное дело, 23.2???
-
@support said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
- Она растет и падает, если она постоянно одинаковая - то это баг. Можно график от сюда и отпечаток в личку https://fingerprints.bablosoft.com/battery
Да, батарейка меняется, но что будет когда он совсем упадет. Возрастет ли снова до 100 и будет статус изменен charge?
- Можно подробнее. У меня после установки прокси
У меня так:

На реальном смартфоне обе строки на русском.Плюс только что заметил утечку времени, если выбран в кубике прокси метод database. Показал мой реальный часовой пояс, но я его не юзаю. Использую ip-api.com, проблем пока не заметил.
- Что именно вы хотите получить в этом случае?
Хотя бы какую-нибудь ошибку в лог.
-
Выпустили патч 23.2.1:
- Исправлен баг с пропадающим курсором при попытке изменить окно в режиме ручного управления.
- Исправлен баг с ненужным скроллом во время создания скриншота(повторяется редко).
- Отправляем параметр data-s для решения капчи во время поиска Google.
- В случае если запрос к серверу для получения веб интерфейса не удался, приложение не запускается с ошибкой. Раньше оно запускалось со стандартным интерфейсом.
- При некоторых условиях планировщик мог показывать пустой список задач после перезапуска сервера.
Улучшения юзабилити от @Oyasumi-Punpun:
- Курсор сохраняет свою позицию после вставки переменной.
- Исправлены проблемы при использовании горячих клавиш F6, F7, F8 для многострочных полей для ввода.
- Добавлены кнопки для быстрого запуска в менеджере функций:

-
Да, батарейка меняется, но что будет когда он совсем упадет. Возрастет ли снова до 100 и будет статус изменен charge?
После того как заряд упадет, устройство будет поставлено на зарядку. Соответственно разряд батареи будет расти. Не помню точно до 100 или ниже. По моему это зависит от рандома.
У меня так:
По скринам мне сложно что-то исправить.
Вот нормальный хром с немецкой локализацией.

Вот BAS с немецким прокси

Плюс только что заметил утечку времени, если выбран в кубике прокси метод database. Показал мой реальный часовой пояс, но я его не юзаю. Использую ip-api.com, проблем пока не заметил.
Опять нет инфы. Нужен внешний ip.