@UserTrue said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если открыть окно браузера, то почти невозможно менять его размер, только в левом верхнем углу и при этом курсор не меняется.
Исправил
@agility said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как посоветуете работать со встроенным модулем "Эмуляция бездействия" или как наиболее просто запрограммировать случайную прокрутку на мобильных отпечатках?
Нужно пересоздать действие, тогда скролл колесом мыши будет заменен на свайпы. Тоже самое для <MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLUP> и действия Ввод
@IvanM said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
ОК. А енто зачем?
Чтобы улучшить анонимность.
@Fox said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
В фаербаге (инструменты разработчика Chrome) перестаёт открываться поиск по элементам (ctrl + F) при использовании мобильных отпечатков
Да, я знаю об этом баге, это из-за новой фильтрации событий. К сожалению исправить очень проблематично. Оно все в одном процессе.
@saanneekk said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support как теперь автоматически определить моб отпечаток .
Я использую бесплатные отпечатки FP Switcher, думал там отдаются только десктопные.
Сейчас заметил на некоторых в ручном режиме появился тач.
Можно это как-то автоматически проверить?
Если navigator.maxTouchPoints > 0 то автоматически включается эмуляция.
@FastSpace said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
В общем скачал новую, решил потестить моб отпечатки https://browserleaks.com/
- Возможно ли эмулировать разрядку/зарядку батареи? Попадаются отпечатки где батареи осталось чутка (0.25) и он стоит на зарядке (Charging : True), но при серфинге это число не растет : D Тоже самое когда смартфон не на зарядке и число не уменьшается. Особенно актуально когда греешь профиль в течении несколько суток и всегда заходишь на сайт с одним и тем же процентом и статусом зарядки батареи.
- DateFormat и SystemTime всегда на аглийском языке, хотя мой заголовок не английский.
- Количество мобильных отпечатов для Perfect Canvas очень мало, здесь понятно нужен сайт.
- Как я писал выше - когда сайт отправляет установить приложение - ловишь белый экран, нужно будет кастомные чеки.
- Она растет и падает, если она постоянно одинаковая - то это баг. Можно график от сюда и отпечаток в личку https://fingerprints.bablosoft.com/battery
- Можно подробнее. У меня после установки прокси

- Это понятно.
- Что именно вы хотите получить в этом случае?