я использую zomro.com
СМС для ВК
-
-
@super84 said in СМС для ВК:
@IvanM Вот больше не пишите что вы не Любите Накрутку и тп.
И что мол я такой сякой Разрушаю сферу Маркетинга.
А вы мол не Разрушаете, а так по добру в ВК ещё Ботов добавить мол хотите :)))
Для чего они вам, явно для Накрутки чего то, там :)Ну, как видите, я теперь тоже этим занимаюсь. Я писал почему. Накрутку я ненавижу. Это искажение реальности.
Ну а че, не разрушаете чтоли?)) Мне пришлось прийти сюда и освоить то, что вы делаете.
В благих кстати целях, чтобы норм контент и бизнес заказчиков тоже видно было, а не только искусственные на 99% накрутки.И как бы я на вас не сержусь и ни в чем не обвиняю. Если уйдете, то на ваше место придет кто-то другой, это ничего не изменит. Там была тема про наезды, что мол кто-то интересуется чем-то и вам это не нравится. Я объяснил, что мне тоже может не нравится многое, но как бы это не повод человека обвинять. Тут же не передача Малахова "Большая стирка"))) кек))
Просто бы объяснили тому человеку, что вот если это вам нужно для того-то, то это всем нам вред принесет. Смысл его унижать?А вы мол не Разрушаете, а так по добру в ВК ещё Ботов добавить мол хотите :))
Кстати, не такие уж боты у меня будут. Дело в том, что запуск годного сообщества - самая сложная часть. Мой клиент ранее не собирал костяк группы, нет людей, которые в теме. Поэтому мне нужны обсуждения полезных тем в его группе. В основе этих имитаций лежат реальные обсуждения, которые проводились с покупателями в живую. Но их нет ни в какой форме в интернете. А нужно, чтобы были. Да, они срежисированы и искусственно созданы. Но тем не менее они полезны аудитории. Если хотите - это создание контента в виде обсуждения и имитация ламповости для старта, пока не набралась живая аудитория (такой community маркетинг). Что попало я не собираюсь накручивать направо и налево.
-
@IvanM ВК банит в основном за откровенный спам. А то, что вы хотите вряд-ли к этому приведет. Я тоже примерно по такой схеме группу жены двигал, банов почти не было, а если и были, то со своей сим можно разбанить.
-
@UserTrue Это да, банов за спам не будет, я понимаю. Просто, хотелось бы обезопасится наверняка еще и от банов связанных с номерами телефонов. СМС-сервисы потенциально опасны. Так что буду свои/барыгины симки использовать и первое время посмотрю, насколько ни надежны.
-
@UserTrue said in СМС для ВК:
@IvanM Если в большем городе живёшь, то попробуй у себя поискать для начала
Тоже мутные какие-то. Да я и корпоративных тарифов таких не нашел, чтобы доступ к связи был сразу по дешевке. Вижу, что сейчас при подключении сразу достаточно много вносить нужно, даже если не за абонентскую месячную плату, то на общий счет, но для каждой симки 400 рублей в общий счет например.
Как понимаю, могут продавать отработанные симки, с которых уже потратили внесенное. Но я че-то сомневаюсь, что кто-то будет раздавать за копейки кому попало оформленные на свою контору телефоны. Во вторых они могут жить очень не долго, продавец просто заблокирует их после продажи.
Продавец из МСК мне начал задвигать, что по 30 это старые мегафоновски, а он билайновские новые может за 60р мне дать для рег. И это меня сразу смутило. Не может новая 60 стоить.
Короче сомнительно это все. Ну попробую что-нибудь найти и проверить для начала.
Еще надо дилеров сим-карт найти. Говорят они иногда могут сбывать ниже ценника либо из-за планов, либо из-за хороших вознаграждений за сбыт акционных каких-то симок.
У операторов, которые могут реально дешевые симки продать, теле2 и тинькофф, ограничения 6 и 5 симок соответственно.
-
@UserTrue за сколько брал билайн?
Пойти чтоли доебаться до теле2, что типа по закону нет ограничений количества симкарт на одно лицо)) И запросить в порядке исключения большее количество. Взять тарифы и продать на бирже минуты и гиги)) Такой себе план конечно, но как бы получится выгоднее всего. Хотя куда я потом дену деньги со счетов? У них же нет кошелька как у МТС. Облом. -
-
@IvanM Вот у теле2 например тариф без всего
https://msk.tele2.ru/tariff/classic-second -
@UserTrue said in СМС для ВК:
@IvanM Вот у теле2 например тариф без всего
https://msk.tele2.ru/tariff/classic-secondДа, я видел, там подключение 150р. Бесплатно только если переходишь с другого тарифа и через месяц, а другой тариф стоит от 150р)) ну, опять же...
Ааа, я же в случае, если оформлю пакетный тариф, я могу на бирже продать минуты и гиги, получить на счет телефона деньги и оплатить ими что-нибудь недорогое. Комиссия правда большая и не 100% пакета на бирже отбивается. Рублей 60 короче выйдет симка и плюс гимор)) -
@IvanM said in СМС для ВК:
Рублей по 30 вроде
Эх... может помнишь поставщика?
Да я просто на avito у себя в городе их нашел
-
А, да, запутался просто.
Действительно же, в тарифах без обонентской можно вывести на карту.
В итоге 150р платишь, выводишь 130-135 куда-нибудь. Вот и симка чистая свежая за 15-20 рублей. И без всяких мутных поставщиков.
Съездил в мтс и мегафон. В мтс такое есть. В мегафоне скзали только пакеты, так что у них такое не сделать. -
M Moderator moved this topic from Off topic on