Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера
-
Чем может быть вызвана ошибка? Возникает только в Запуске.
В записи все норм.Сообщения: 1 - [813813107] SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия Время работы : 00:04 Последнее сообщение : Слишком Много Ошибок
-
а может грузить-то и нечего? откуда у браузера куки за 4 сек. работы возьмутся?
-
@Inwnew я переключился на старый профиль.
-
Профиль автоматом подтягивает куки, просто грузите сайт и все
-
@Inwnew я через клиента работаю, не в браузере.
т.е. в клиента тоже куки подтянутся автоматом с папки профиля?
-
@kuzkuz ну загрузите страницу в браузере, потом передайте куки в клиент, а так будет ошибка, потому что браузер не открыт, куки только в профиле и, ясное дело, передавать нечего
куки в клиент из профиля не грузятся, их нужно сохранять отдельно в файл и потом перед работой читать из файла в переменную
-
@Inwnew said in Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера:
@kuzkuz ну загрузите страницу в браузере, потом передайте куки в клиент, а так будет ошибка, потому что браузер не открыт, куки только в профиле и, ясное дело, передавать нечего
куки в клиент из профиля не грузятся, их нужно сохранять отдельно в файл и потом перед работой читать из файла в переменную
О как. Не знал.
Либо соответственно открывать браузер и делать "загрузить cookie из браузера"
Я верно все понял?
Спасибо
ps просто мне так то грузить ничего в браузере не надо. это потеря ввремени.
-
вот это для меня, конечно очень странно.
-
@Inwnew s
Я верно понимаю.
Загружаю старый профиль. Загружаю браузер.
"Загрузить куки в http клиент из браузера" <== этого не достаточно чтобы загрузить в клиента все куки с даты создания профиля???
-
@kuzkuz загрузятся куки, которые в браузере на текущий момент, т.е. вы подключаете профиль, заходите на нужный(-е) урл, потом передаете куки из браузера в клиент, все. По идее, куки из профиля должны передаться, я этим никогда не парился особо. Если нужно просто войти по кукам на сайт (без ввода логина и пароля), то такой способ вполне себе срабатывает
-
@kuzkuz said in Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера:
Чем может быть вызвана ошибка? Возникает только в Запуске.
В записи все норм.Сообщения: 1 - [813813107] SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия Время работы : 00:04 Последнее сообщение : Слишком Много Ошибок
Вы бы вывели в лог переменную с куками и сразу всё поняли бы
-
какую переменную если у меня ее нет?
делаю по алгоритму как подсказали в поддержке на почте
-
Да любую выведите.. чего уж там..
-
@Fox said in Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера:
Да любую выведите.. чего уж там..
@Fox я понимаю что вы про переменную про которую мне выше форумчанин пишет.
что надо куки в переменную, в файл, в папке профиля.
потом при прогрузке профиля из файла в переменную. вы же про неё? так у меня ее нет.
-
@kuzkuz загрузятся куки, которые в браузере на текущий момент, т.е. вы подключаете профиль, заходите на нужный(-е) урл, потом передаете куки из браузера в клиент, все. По идее, куки из профиля должны передаться, я этим никогда не парился особо. Если нужно просто войти по кукам на сайт (без ввода логина и пароля), то такой способ вполне себе срабатывает
я видимо не понимаю что я могу/должен получить в куках клиента.
допустим сделано через браузер
профиль был 01.11 в site1.ru авторизовался
профиль был 03.11 в site2.ru авторизовался
профиль был 05.11 в site3.ru авторизовался
7.11. я загружаю профиль и клиентом делаю гет к site1.ru
мне нужно чтобы были в клиенте ВСЕ вообще куки которые есть как бы в браузере начиная с 01.11 или нет?
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))
-
...
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))Перед гет запросом получить куки из браузера.
P.S. А вообще немного непонятно, что вы хотите и какую задачу решаете. Если нужно залогиниться в браузере, и потом вести работу с сайтом на запросах, то подключитесь к профилю, залогиньтесь на сайте, получите куки из браузера в клиент, и работайте себе дальше. В конце работы сохраните куки для клиента в другой файл и потом (если будете дальше работать с этим сайтом в клиенте) загружайте их каждый раз перед логином.
-
...
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))Перед гет запросом получить куки из браузера.
Вы сами себе противоречите.
Тут я спрашивал https://community.bablosoft.com/topic/13658/ошибка-только-в-запуске-загрузить-cookies-из-браузера/9
Вы мне ответили что загрузятся только текущие куки браузера а не все что есть!
А сейчас пишете что загрузятся все...я же написал
@kuzkuzмне нужно чтобы были в клиенте ВСЕ вообще куки которые есть как бы в браузере начиная с 01.11 или нет?
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))
-
ОМГ ... попробовали б уже за два дня-то
-
ОМГ ... попробовали б уже за два дня-то
я уже и так и сяк. что то не идет.
опыта мало чтобы по гет запросу к сайт1 понять что он меня "принял" )
-
@kuzkuz посмотрите запросы в фидлере, сравните ответы, может дело не только в куки, может заголовок какой-то не передается, может еще что, смотрите, анализируйте