Проблема с BAS + CapMonster
-
Здравствуйте! При использовании прокси капмонстр отказывается решать капчу. Без прокси же все отлично решается. Как править?
http://prnt.sc/vgxiu7
-
@YaShKa833 По скриншоту не особо понятно, решаете ли вы через картинки или сайткей. Хотя, раз речь идёт про прокси, то, скорее всего второе. Если всё же нет, то решать через картинки встроенным модулем практически нереально, вот версия с фиксами -> https://community.bablosoft.com/topic/12457/recaptcha2. Смысл фразы "при использовании прокси" тоже немного размытый. Вы присылаете в CM прокси из БАС вместе с запросом на решение капчи? Или вы про внутренние прокси CM, которые вы указали в настройках? Во втором случае проблема, вероятнее всего, на стороне CM, напишите в поддержку им.
Edit: только сейчас дошло, что на вашем скрине статы сайткея нет. Значит, вы решаете через картинки. Тогда решение вашей проблемы по ссылке выше. И походу я понял, про какие прокси идёт речь: вы устанавливаете прокси в БАС, и рекапча перестаёт решаться. В кратце, CM не понимает задания на других языках кроме английского. Этот фикс в моём решении также присутствует
-
@DoctorKrolic
Спасибо за оперативный и развернутый ответ. Буду пробовать :)
-
@DoctorKrolic
Проблема вроде как решилась, но появилась новая: перестал решать капчу в "открытом" виде.
В моем случае капча появляется без нужды ставить галочку, сразу картинки. Раньше спокойно решалась и через капмонстр, и через сервисы. С твоим модулем ничего не происходит, просто висит. В капмонстр капча не присылается.
С капчей где нужно изначально поставить галочку теперь все работает отлично. :)
-
@YaShKa833 Ну да, мой модуль уже открытую картинку не подхватывает. Возможно, вскоре реализую. Но никаких конкретных сроков обещать не могу
-
@DoctorKrolic Стандартный модуль работает спокойно с таким. Я уверен, что это реализовать не так трудно. Практически перетащить часть со стандартного модуля. Можешь сделать это в ближайшие пару дней? В благодарность от меня 1000 рублей, ото вся работа простаивает... :)
-
@YaShKa833 Если это невидимка, то попробуй в селекторе указать элемент внутри уже открытого фрейма. Вроде как стандартный модуль по такому же принципу работает. Хотя, я уже несколько месяцев им не пользовался, поэтому могу ошибаться)
-
@DoctorKrolic Не помогает
-
@DoctorKrolic Предложение выше все еще актуально. На самом деле очень нужен фикс :)