Тю )
Спасибо! чет даже не подумал за вкладки..
Failed to get proxy ip и проблемы с интернетом
-
Здравствуйте. При работе с прокси, первые несколько потоков отрабатывают нормально. Потом начинают сыпаться ошибки "Failed to get proxy ip". Прокси рабочие. Самое интересное, что после появления ошибок, у меня перестает работать интернет, пока я сетевое подключение не перезапущу. Подозреваю, что сначала появляются проблемы с интернетом, а потом из-за этого ошибки в BAS появляются. Такая ерунда случается ТОЛЬКО, когда я пытаюсь использовать прокси в программах (не только BAS). Думал может антивирус блокирует, но при его отключении проблема остается. Может кто-то сталкивался с таким?
-
@Napulsnik Да скорей всего просто ваш интернет канал не держит нагрузку, надеюсь не wifi хоть
-
Скорость соединения 100 мегабит, по ethernet к модему подключен. Дело точно не в пропускной способности. Может ли быть такое, что провайдер палит, что я прокси использую, и как-то блокирует соединение? Но достаточно просто отключится и подключится снова и все заработает до следующего запуска софта с прокси.
-
@Napulsnik said in Failed to get proxy ip и проблемы с интернетом:
по ethernet к модему подключен.
В смысле к модему? оО
Скорость соединения 100 мегабит
Это скорость между вашей сетевой картой и ближайшим маршрутизатором, или даже вашим модемом..
-
@Napulsnik Скорей всего просто провайдер говно, такое часто случается ) Я в свое время 2 сменил, на 3-ем остался
-
@UserTrue said in Failed to get proxy ip и проблемы с интернетом:
Это скорость между вашей сетевой картой и ближайшим маршрутизатором, или даже вашим модемом..
Это скорость моего тарифа, и реальная скорость интернета по speedtest.
Короче попробую через VPN подключаться к прокси. По идее так провайдер будет исключен в плане умышленных блокировок. Хотя я подозреваю, что дело в операционной системе. -
По идее так провайдер будет исключен в плане умышленных блокировок.
Не разу не слышал, чтобы провайдер блокировал прокси, даже технически это сделать скорее невозможно.
-
@UserTrue Я в этом не шарю, честно говоря, но живя в Беларуси я поверю во что угодно, особенно в наше время.
А ну у вас может быть, да. Слышал, что у вас используется какое-то оборудование для ограничений интернета.
Кстати еще как-то у меня из-за телеметрии(слежки) windows 10 на большем числе потоков жутко грузился проц. Врядли ваш случай, но вот софт который это отключает https://www.oo-software.com/en/shutup10
-
@Napulsnik а ещё socks5 прокси попробуйте, их должно быть тяжелее спалить
-
@UserTrue Я в этом не шарю, честно говоря, но живя в Беларуси я поверю во что угодно, особенно в наше время.
А ну у вас может быть, да. Слышал, что у вас используется какое-то оборудование для ограничений интернета.
Кстати еще как-то у меня из-за телеметрии(слежки) windows 10 на большем числе потоков жутко грузился проц. Врядли ваш случай, но вот софт который это отключает https://www.oo-software.com/en/shutup10
ого сколько там настроек )
и что же отключать ) -
@Napulsnik а ещё socks5 прокси попробуйте, их должно быть тяжелее спалить
они норм для работы с гугл?
-
-
-
-
Проблемы с басом
Moved Поддержка -