Нужна помощь! Нужно сделать скрипт получения письма по IMAP

• Нужно сделать скрипт получения письма по IMAP!
    Прое*баля весь день толку 0. от советов тоже 0
    по этому тз
    сделать шаб по приему письма м ожиданием 10 мин. если письмо так и не приходит то завершение цикла. если приходит то разрыв цикла и работа скрипта дальше! Заплачу за работу

• @capsslpck
    может imap отключен в настройках конкретного email ?

• дело не в этом
    все работает.
    Загвоздка в том что письмо с кодом подтверждения приходит по разному ( мгновенно или через день)
    надо сделать ожидание письма определение время ( 10ми ) если в течении этого времени письмо так и не пришло на почту завершить работу потока. если пришло то продолжить работу скрипта .
    епа+лся с кубиком While и условиями и не чего не получаеться.
    понятно что надо сделать цикл поиска письма и если во время цикла оно найдено то нужно условия для прикращения цикла

• @capsslpck до While установи переменную с текущим временем, а внутри While каждый раз делай условие (текущие время - установленное) > 10 минут

• @capsslpck поддерживаю. Та же хрень, модули готовые поставил - не работает, одни ошибки летят. Почему-то на ру почтах работает, на бугре нет, и то на РУ ЧЕРЕЗ РАЗ. Пробовал IMAP CASTOM модуль - не работает в моем случае, при том что в базе IMAP CASTOM существуют настройки нужного мне ящика (хост, порт) тупо не читает письмо или коннекта вообще нету. Прокси разные коннектил и без прокси и сортом проксей по ГЕО (под конкерную зону доменов), в настройках почт IMAP включен точно, тк сторонний софт через imap сортит те-же самые ящики. И методом ручного вхождения на ящик функция имап включена, я это вижу. Попробовал через node.js напилить скрипт https://www.example-code.com/nodejs/imap_search.asp но в итоге уперся в список имапов их в базе у меня 900к (не могу запилить регулярку для поиска из списка имапов строку настроек под нужный домен). Короч ибусь с поиском писем и имапов вторые сутки. Господа помогайте плеееззз, очень актуально

• @spamrullezz said in Нужна помощь! Нужно сделать скрипт получения письма по IMAP:

но в итоге уперся в список имапов их в базе у меня 900к

У тебя список аккаунтов 900к а имапов от силы 5 штук, под самые популярные почтовые хостинги. Гугли настройки имап под каждый почтовый провайдер - настраивай проверяй чтобы они 100% работали, потом когда берешь строку с акком чекай что за провайдер и подставляй нужные настройки, зачем их каждый раз из файла парсить то. Чтобы не ипаться с регулярками, делаешь в файле с акками нормальный человеческий разделитель, приводишь их все к 1 формату и вперед.

Log in to reply

• 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 8
  • 3