Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...
-
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой - не знаю как правильно это настроить.
Есть 10.000 страниц, в заголовке может содержаться качество видео (1080 / 720 / и др).
Как сделать, чтобы программа на автомате фильтровала те, где содержится 720p? Как правильно прописать условие?
Наверно это не так сложно - но ума не приложу, как это сделать(( -
@brotok said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
Здравствуйте!
Есть 10.000 страниц, в заголовке может содержаться качество видео (1080 / 720 / и др).
Как сделать, чтобы программа на автомате фильтровала те, где содержится 720p? Как правильно прописать условие?
Наверно это не так сложно - но ума не приложу, как это сделать((В переменной [[STR]] ваш текст, условие будет выглядеть вот так:
[[STR]].indexOf("720") > -1 -
@Fox said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
@brotok said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
Здравствуйте!
Наверно это не так сложно - но ума не приложу, как это сделать((В переменной [[STR]] ваш текст, условие будет выглядеть вот так:
[[STR]].indexOf("720") > -1Можете подсказать, а если надо искать не одно, а 2 вхождения. Чтоб они оба обязательно были.
Щас есть код на одно
([[SAVED_TEXT]]).indexOf({{Введите ссылку на станицу}}) -
@webmasterio said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
Можете подсказать, а если надо искать не одно, а 2 вхождения. Чтоб они оба обязательно были.
Используем indexOf и Логические операторы