@boone, если вы думаете кому то в кайф перепечатывать с картинки в ручную, вы ошибаетесь, прикладывайте в текстовом виде нужное. А по делу должно быть примерно так:
С учетом того, что вам наверно нужен универсальный запрос для всех элементов, а не конкретно к этому, то нужно прикладывать часть кода страницы, а не только title. Или предоставить url страницы
@super84 Мне нужно чтобы я указывал путь к папке потом в этой папке еще создавались попки например steam и epicgames и еще в этих папках создавались папки с количеством игр на аккаунте и уже в этих папках был текстовик с логином и паролем от аккаунта
Я думаю что вам стоит посмотреть официальные уроки на юутбе, это поможет во многом разобратся.
Название: FingerprintSwitcher Версия: 2.2 Данные: FingerprintSwitcher.zip Согласие на добавление модуля в BAS: Да Описание: Стандартный модуль FingerprintSwitcher с двумя новыми действиями "Распарсить отпечаток" и "Редактировать отпечаток". Действие "Распарсить отпечаток" сохраняет значения некоторых параметров (User Agent, Lang и т.д) отпечатка в указанные переменные. Действие "Редактировать отпечаток" заменяет некоторые параметры (User Agent, App Version, Lang) отпечатка на указанные значения. История версий: