Парсинг с вк в тхт на фтп

• CC2C8FF0-BC78-4596-86E0-D8BE26610024.png

Нужно получать цифры с вк группы (нужна авторизация в ВК, так-как показывает данные только подписчикам)

Нужно получать цифры которые на скрине. Каждое значение записывать в отдельные txt файл, например по названиям server1, server 2 и т.д. Мне эти значения нужно вывести на сайте, мне кажется через тхт проще всего сделать это. По этому тхт нужно заливать на фтп. Цифры нужно проверять хотя бы раз 5 мин.

Telega: keiji_ko

• @Keidj_KO said in Парсинг с вк в тхт на фтп:

Нужно получать цифры с вк группы (нужна авторизация в ВК, так-как показывает данные только подписчикам)

Нужно получать цифры которые на скрине. Каждое значение записывать в отдельные txt файл, например по названиям server1, server 2 и т.д. Мне эти значения нужно вывести на сайте, мне кажется через тхт проще всего сделать это. По этому тхт нужно заливать на фтп. Цифры нужно проверять хотя бы раз 5 мин.

Telega: keiji_ko

Это проще сделать на php через vk api

• @Fox Займешься?

• @Keidj_KO он не берёт заказы

• Если цифры нужно брать прямо из интерфейса ВК, то может и проще через API: https://vk.com/dev/groups

• @Antonio-Banderas с куками траблка полная на хостинге, раз через раз работает через PHP. Так как нужна авторизация полный гемор, по этому мне кажется проще через бас выводить тхт файл и с него парсить уже обычной командой, на нужных мне сайтах.

• @Keidj_KO said in Парсинг с вк в тхт на фтп:

@Antonio-Banderas с куками траблка полная на хостинге, раз через раз работает через PHP. Так как нужна авторизация полный гемор, по этому мне кажется проще через бас выводить тхт файл и с него парсить уже обычной командой, на нужных мне сайтах.

А причём здесь куки? Там же выдаётся токен и работа осуществляется через него. Куки можно вообще не передавать в принципе. Смотрите сами конечно, но для BAS нужен сервер с виндой, а раз вы хотите отображать информацию на своём сайте, то очевидно ведь, что проще эту задачу реализовать на том же ЯП, на чём у вас создан сайт.

Log in to reply