Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@dobrok Посмотрел бы я на вас, когда вам какое то Тело Спамит и ещё и выше всех Себя Ставит, он не видел моих Скриптов а Пишет всякую Ахинею.
Мол что он Номер один и делайте хоть Сколько, а брать у него будут и тп.
С какого дескать, я его вообще не Задевал, да и он сам Попросил скинуть Переписку выше, там вот и показал ещё один Довод, что он не ток меня а и всех нас в Хрен не ставит ( он ведь не знал кто там вообще в ВК, мож это был бы вообще Fox и тп и тд ).
Пускай Люди Видят какая тут Гнида завелась, которая Без Работы скоро мол нас всех оставит и вообще насрать ему на нас, так как он же Номер 1 :)))
Та вы поймите, он ведь Спамил, и он знать не знал Кто я, на моём месте Любой мог быть то!!!
Да и Вообще что вы ко мне то прицепились Он попросил я Выложил и с Довадами которые его не коим Образом не Красят.
И Тему с начала Почитайте.
Такое мнение Складывается, что вы сами то вот и есть с его Команды, которые мол всех Перепрыгнут, ну ну Прыгайте :)
Читайте путём, его Слова не Читают а ток мои, об чём это Говорит по Вашему ?
@super84 Если быть откровенным до конца, если вы сейчас оба разбежитесь со всей силы и головами столкнетесь так, что лбы себе расшибете, то мне в этом случае будет плевать. Единственная просьба к вам, убедительная, когда будете что то подобное делать видос снимите
@serrgo said in смешной случай:
@super84 Если быть откровенным до конца, если вы сейчас оба разбежитесь со всей силы и головами столкнетесь так, что лбы себе расшибете, то мне в этом случае будет плевать. Единственная просьба к вам, убедительная, когда будете что то подобное делать видос снимите
мне интересно...Если "будет плевать", то зачем встревать? Рядом чисто постоять, посмотреть чем торгуют?
И "видос снимите"- значит ли это, что всетаки "любопытно"?
@serrgo said in смешной случай:
по твоим словам(!) какая то Гнида в интернете ставит себя выше всех, не видела Тоих Скриптов, и ему вообще насрать на тебя, а тебе в свою очередь на него не насрать, то что это говорит о тебе? Мне отвечать не надо, себе ответь.
прошу прощения, но тут я себе мозг сломал..."на него не насрать, то что это говорит о тебе?"- как тут правильно поступить: насрать или не насрать? Если первый вариант, то, что это говорит о срущем? И будет ли это выглядеть благородно, если второй вариант?
Не могу сообразить
мне интересно...Если "будет плевать", то зачем встревать? Рядом чисто постоять, посмотреть чем торгуют?
И "видос снимите"- значит ли это, что всетаки "любопытно"?
Конечно любопытно! Парочка аленей, бодающееся за какую то херню (в данном случае это пьедестал) это же манна небесная! Какой пьедестал, где он находится, кто его установил им абсолютно похеру, их основная задача бодаться и развлекать публику. Единственная к ним претензия, как то вяло все происходит, еле еле все, вот и приходится как то масло в огонь подкинуть да и говнища на вентилятор, чтобы хоть как то их активировать. Но походу бесполезно все, сдулись ребята..
прошу прощения, но тут я себе мозг сломал..."на него не насрать, то что это говорит о тебе?"- как тут правильно поступить: насрать или не насрать? Если первый вариант, то, что это говорит о срущем? И будет ли это выглядеть благородно, если второй вариант?
Не могу сообразить
Тут все еще проще. Вот мне если какой то чепушила в интернете наспамит мне вконтакте или еще в какой херне про то что он первый на каком то там пьедестале, я как неуважающий себя человек скажу ему (или просто подумаю): "Поздравляю, можешь все 3 места занять на пьедестале, башкой в первое место упереться а ногами во 2 и 3".
Настоящий же мужчина и пацан с яйцами это так просто не оставит, он должен обязательно показать и доказать всем обратное, чтобы все наконец то что то там поняли кто есть кто.
ребят тут пост как чела на скрипт кинули а вы на личку сводите все
@kolepchenko14 а что за скрипты то такие по 50 рублей, где такая щедрость или лохотрон?
@smeckoi77 https://vk.com/webduglas тут брал
@smeckoi77 лохотрон
@super84 хах, спамлю, это элементарное ведение бизнеса между прочим и тебе это не понять к сожалению ну и ладно. Я не вижу смысла тратить на тебя время, будь при своем мнении, оно ничего не стоит. А у того чела, который считает что мой скрипт не работает, у него свои тараканы в голове и он даже отказался от возврата 50 рублей) Видимо очередной завистник, и тебе совет на будущее, не завидуй тем, кто круче тебя)
@kolepchenko14 мнение с потолка?
@pavelduglas возврат с условием удаления этого поста хм я не обеднею ну а люди почитают и поймут что над твою группу стороной обходить и не покупать хреновые скрипты
@kolepchenko14 хэй, я тут снял видео работы бота с правильной настройкой https://youtu.be/U6G81Qg5OLA (а теперь докажи, что он не рабочий)
Дуглас ты Вообще Богом себя почуствовал да ?
Тебе Завидовать!
Что Ты Снимаешь это для Новичков и то так Себе :)
Говорю Своим Самомнением шею себе свернёшь сам :)
И потом не Говори ( хотя и нечем будет уже ) что тебе не Намекали что ты не Пуп Земли :)))
Гляди и по выше меня Заметят и так Акстят, и ещё раз в мою сторону Плюнешь я из За Принципа Один вас Уничтожу.
Тебя и твою Команду Один Задрочу своим одним Мозгом и будите потом Сать Свои Мозги в Тряпочку ( даже уверен что многие Адекваты меня поддержат и надо было Минусами тебя в Репу, но до такого опускатся не будем и живи как думаешь ).
На Этом всё, более я на такое Отвечать не Буду и Форум это не место для Ругани а для Собратьев,коим ты кстати не как не Являешься, ставя себя выше всех!!! :)