@PECTAPT ковычки нужны только в фильтрах, а у вас они везде получаются, типо так
SELECT column_to_select FROM table_to_select WHERE certain ='conditions_apply'Aварийное завершение BAS при нагрузке
-
@discovery-84 said in Aварийное завершение BAS при нагрузке:
Здравствуйте,
Может ли BAS аварийно завершать работу при большой нагрузке? Как я могу отловить ошибку?
Что происходит
В процессе работы запускаются много асинхронных функций до 45 потоков и иногда вываливается ошибка и закрывается BASЭто уже смотрите настройки операционной системы, у меня например BAS может висеть часами, отвиснуть и завершить корректно работу
:D
. Но я стараюсь так не извращаться -
@Fox Фокс Приветствую!
Если я правильно понимаю то в настройках я могу выставить плавный запуск браузеров вот как сейчас выставлено
Работа построена таким образом что при 1 запросе запускаються к примеру 5 асинхронных браузеров от них еще может запуститься 7 асинхронных браузеров и указанная настройка должна регулировать нагрузку если ресурсов нехватает то ждем пока ресурсы появяться. Ошибки о нехватке реурсов не видел а бас просто зависает.Могу ли я в какой то версии дебага запустить свой скрипт чтобы понять где в коде ошибка или почему так происходит.
но я скланяюсь что дело в нагрузке.
Спасибо за советы!
немогу победить эти выбивания программы