Aварийное завершение BAS при нагрузке

Поддержка
  • Здравствуйте,
    Может ли BAS аварийно завершать работу при большой нагрузке? Как я могу отловить ошибку?
    Что происходит
    В процессе работы запускаются много асинхронных функций до 45 потоков и иногда вываливается ошибка и закрывается BAS
    Снимок экрана 2021-01-07 в 13.38.26.png

• @discovery-84 said in Aварийное завершение BAS при нагрузке:

Здравствуйте,
    Может ли BAS аварийно завершать работу при большой нагрузке? Как я могу отловить ошибку?
    Что происходит
    В процессе работы запускаются много асинхронных функций до 45 потоков и иногда вываливается ошибка и закрывается BAS

Это уже смотрите настройки операционной системы, у меня например BAS может висеть часами, отвиснуть и завершить корректно работу :D. Но я стараюсь так не извращаться

• @Fox Фокс Приветствую!
    Если я правильно понимаю то в настройках я могу выставить плавный запуск браузеров вот как сейчас выставлено
    Снимок экрана 2021-01-25 в 16.53.30.png
    Работа построена таким образом что при 1 запросе запускаються к примеру 5 асинхронных браузеров от них еще может запуститься 7 асинхронных браузеров и указанная настройка должна регулировать нагрузку если ресурсов нехватает то ждем пока ресурсы появяться. Ошибки о нехватке реурсов не видел а бас просто зависает.

Могу ли я в какой то версии дебага запустить свой скрипт чтобы понять где в коде ошибка или почему так происходит.
    но я скланяюсь что дело в нагрузке.
    Спасибо за советы!
    немогу победить эти выбивания программы