Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?
-
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложения
-
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложенияГуглите adb
-
@Fox при выполнении автоматизации устройство не должно быть подключено к настольному компьютеру с помощью кабеля или беспроводной сети.
Как это возможно с ADB?
-
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
@Fox при выполнении автоматизации устройство не должно быть подключено к настольному компьютеру с помощью кабеля или беспроводной сети.
Как это возможно с ADB?
Обычно используют эмуляторы, а не настоящие физические устройства
-
Может быть есть какие то тулзы, которые без подключения к компу могут проигрывать скрипты написанные на appium или еще каком нибудь инструменте.
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Я вообще не использовал adb, думаю информацию по вашему вопросу проще найти в интернете вне этого форума
-
Вам на форум 4pda скорее.
-
@Dasium @SERRGO
ищи ankulua, на 4pda есть крякнутая версия. Есть еще китайский аналог но он на китайском, не помню как он называется (искать мне лень)
-