@Ulugbek если знаний больше чем работать "с кубиками" и есть желания/умение связаться хоть немного но с языками программирования, то node js и appium. Вроде попозже добавят в бас питон и какой-то из языков си, там уже без ноды можно обойтись, имхо проще)
Ну и adb через запустить процесс.
Через http можно посылать команды в appium сервер, нода по сути это и делает т.к. appium это веб-сервер.
6010f896-6793-4618-a4a6-6425f15b3bb9-image.png
В интернете есть пример запроса, на сайте в документации к командам есть вся инфа, но там документация кривая (по крайней мере к командам nodejs), поэтому сначала нужно разобраться с правильностью команд через ноду (например) а уже потом все сделать на http клиенте (если так нужно).
ea599cc6-e89f-4eb0-990e-b80d75d8d4b9-image.png
Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?
-
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложения -
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложенияГуглите adb
-
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
@Fox при выполнении автоматизации устройство не должно быть подключено к настольному компьютеру с помощью кабеля или беспроводной сети.
Как это возможно с ADB?
Обычно используют эмуляторы, а не настоящие физические устройства
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Я вообще не использовал adb, думаю информацию по вашему вопросу проще найти в интернете вне этого форума
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Вам на форум 4pda скорее.