Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту
Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?
-
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложения -
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложенияГуглите adb
-
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
@Fox при выполнении автоматизации устройство не должно быть подключено к настольному компьютеру с помощью кабеля или беспроводной сети.
Как это возможно с ADB?
Обычно используют эмуляторы, а не настоящие физические устройства
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Я вообще не использовал adb, думаю информацию по вашему вопросу проще найти в интернете вне этого форума
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Вам на форум 4pda скорее.